[先着クーポンで250円OFF★12/22・10時迄]...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-14

注文して早くに届きました。
娘がセッティングしてくれたので、寝た時の感想のみになります。
ベッドの上で膝をついたら「ミシミシ」っと音がしました。
板が割れるような…
実際は割れてないと思いますが。
布団一枚ひいたくらいじゃ体が痛くて眠れないので、敷く物は厚くした方がいいです。
折り畳むとコンパクトなので概ね満足です。

• koisato0205さん
  • koisato0205さん

5 2020-10-20

よかった
寝心地は腰が痛くなるから、布団は引いた方が良い。だけど、組み立て時間も簡単!

4 2020-02-05

十分な使い心地
組立ても簡単に出来た。
折り曲げての移動もスムーズでした。
クッション性はこれぐらいでしょう。
トータル満足です。

5 2020-09-25

良い!
すぐに届きました!組み立ても簡単でした。高校生の息子に買いましたが、寝やすいし満足しています。

4 2020-08-24

ちょっと重いですが、説明書通りに簡単に組み立てられ
ました。品質もこの価格なので満足です。欲をいえば布が少しゴワゴワしているのが気になります

4 2020-06-29

子供用に
時間もかからず作り方ができました
子供は大満足してます

5 2020-06-02

商品無事に届きました。。。
直ぐ組み立てできました。
商品説明も画像も写真通りでした。
欲しかったサイズでとても・・・嬉しいです。。。
子供も喜びます。
ありがとうございました。。

5 2020-05-31

今回で2台目の購入です、ちょっと使いにちょうどいいですね。

• 火鶴syyさん
  • 火鶴syyさん

5 2020-05-10

使いやすい
注文して早くに届きました。組み立ても簡単でした。安くて、使いやすいです。

5 2020-05-06

しっかりした作り
組立て簡単、折り畳み収納楽ちん!孫が来た時用に購入しました。

4 2020-04-23

到着も早く思ったより組み立ても簡単でした!
特にギシギシ感も無く、値段の割にはしっかりしてるかなーと思いました!

5 2018-12-23

足を骨折して
足を骨折して2階の寝室にあがるのに這って上がらないといけなくなり、夜中トイレに行きたくなっても大変。 1階居間にベッドを置くことに。 そのまま広げて置いておけるけど数ヶ月のみの使用だし安価で折りたためるものを選びました。 他店にあった同製品のレビューのようなギシギシ音などは1晩使用した限りではなく快適です。 敷布団かマットを敷かないと腰は痛いかと思います。 トルゥースリーパー、毛布、羽毛ぶとんと重ねた状態で骨折状態の女性では折りたたむのは厳しかったですが、布団等を取り外せば折りたたみ可能なので問題ありません。 珍しく主人が休みの日に到着し組み立てをしてくれました。 最初悩んでいましたが、ショップサイトに出ている順番等を教えたところ、スムーズに組み立てられました! ギブスがとれるまでお世話になります。

5 2019-07-26

丈夫で、安くて、とても使いやすいです。
折畳ベッドコンパクト 高反発 、とても気に入った。

5 2018-07-03

組み立て簡単です☆
アイリスオーヤマ ベッド 折りたたみベッド 折りたたみ おりたたみ 折り畳み 折り畳みベッド 簡易ベッド コンパクト 一人暮らし 折畳みベッド 敬老 敬老の日 母の日 プレゼント
折りたたみベッド シングル コンパクト 高反発 OTB-E
折りたたみ 折り畳みベッド 簡易ベッド おりたたみ ベッドフレーム 軽々 折り畳み 組立て簡単
組み立て 一人暮らし 折畳みベッド 寝具 寝台 快適 看護 ケア お世話 世話 高齢者 新生活 通販 あす楽
11,800円税込
****************
転居を機に購入しました。
処分する時のことを考えて折り畳みタイプを選びました。
5センチのマットレスと布団を敷いて使用していますが
高さも丁度よく、寝心地も良いです。
組み立てはそれ自体は簡単ですが女性一人だとナットを
完全に締めるのが難しいですかね。
男手があった方が良いかもしれません。
安価でしっかりした良い商品だと思います。

5 2009-07-15

届いた時は、コロコロが付いてないので、箱から出すのが
大変でしたが、組み立てたら、スムーズに動かせました。
折りたたみも軽い力で出来ます。低反発で気持ちがいいです。組み立てもすごく簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド