当店人気商品ポイント【10倍】!&ご購入合...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mickeryさん
  • mickeryさん

4 2012-11-30

組み立ても簡単で、しっかりとしたものでよかったです。

4 2014-10-02

値段もお安く良い買い物でした。一人で組み立て簡単でした

• ぅりかさん
  • ぅりかさん

4 2014-08-28

ぴったりでした!
冷蔵庫を大きいものに買い替えたので、レンジなどの収納用に購入しました。
幅も奥行も高さも使いやすいサイズで、全てキレイに収まりました。
[受注番号]231560-20140819-0738707229

4 2014-05-04

テレビ台として購入しました。テレビ周りがスッキリしました。

5 2013-12-19

大満足です
女性一人での組立ては、正直大変ですが出来上がりはとてもしっかりした丈夫なものです。

5 2013-02-08

スッキリいい感じ
物も置きやすく見やすく かっちりスッキリとして気に入っています。

• g-aragoさん
  • g-aragoさん

5 2012-11-13

とても安く購入することが出来ました。
商品も、正規の値段の物と何ら変わりはなく、丈夫でしっかりしています。

5 2010-05-24

注文から家に届くまですばやい対応で良かったです。

4 2010-04-29

デザイン・機能性は◎ですね!キャスター仕様で利用していますが、移動も楽チンでGOODです(*^^)v

5 2010-03-27

しっかりした材質なのに、ホームセンターで購入するよりも低価格で購入できました。また利用したいと思います。

5 2009-11-13

家の荷物の整理用に便利。
値段も手ごろで簡単に組み立て出来、アイリスオーヤマ製なので品質も良さそうです。