スチールラック 幅60 奥行30 収納棚 カラー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • 丈夫でフレキシブル!
  • カラータイプのメタルラックです。直径19mmのタイプで、「メタルミニ」対応の拡張パーツ各種も使えます。大きいタイプのメタルラックよりも気軽に狭い場所にも置くことができ、女性の私でも気が向いた時にラクラク組み替えができるところが気に入っています。この幅タイプは2個目の購入ですが、洗面所でゴミ箱やバケツを置くのに使っています。足元には別売のメタルミニ用キャスターをつけてワゴンにしました ・・・(続きを読む
  • SUKLAA**さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,899
  • 2 2019-05-19
  • 不良品...?
  • 注文してから届くまで時間はかからなかったのでそれは良かったのですが、組み立ててみたら1本のポールが永遠に回り続けちゃんと止まらないからなんか不安定...ちょっと工作したらどうにか使えそうな状態にはなったし、交換の手続きも面倒なのでこのまま様子をみようかなと思います。楽しみにしていただけに物凄くがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2019-03-14

★使いやすいサイズ★
前回パントリー用に買ったら、思っていたよりも気に入ったので、今回は工具の収納用にポチり★
組み立ても簡単で、スッキリきれいに片付きました★

4 2018-11-15

アイリスオーヤマ商品が好きで、かゆいところに手が届くのが本当に助かってます。
ちょうど探していたサイズでカラーが選べて大満足でした!

5 2018-09-22

かわいいです。
ピンク色を購入しました。
とっても可愛くて、大満足です。
明日楽便で、すぐに届きました。
対応の早さに感謝です。

5 2018-04-12

すごく早く届いて驚きました。品物も部屋のアクセントになり良かったです。

5 2015-06-26

丈夫でフレキシブル!
カラータイプのメタルラックです。
この幅タイプは2個目の購入ですが、洗面所でゴミ箱やバケツを置くのに使っています。足元には別売のメタルミニ用キャスターをつけてワゴンにしました。水が少々かかっても気にしなくて良いタフさが気に入っています。

4 2015-01-04

押入の収納用に購入。
レビュー遅くなってすみません。
最初に届いたものが不良品で電話も繋がりにくく、
-1にさせて頂きましたが、メールで連絡して直ぐに交換対応して頂けましたし、改めて届いた商品には満足でした。
押入れのスペースに調度良い棚を探していて、ピッタリのものがあって良かったです。
受注番号 231560-20141119-0336211204
購入日時 2014年11月19日 21時44分9秒

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

5 2013-01-25

組立もどうにか一人でできました。
台所の隙間にぴったりで、よかったです。
天板が網じゃないと、もっと良いです。

5 2013-01-11

とても良いです
新居の洗面所に、タオルや洗剤ストック、掃除グッズなどの収納棚として購入しました。ホワイトを買いましたが、とても清潔感があって、キレイな白で、洗面所にピッタリでした。値段も安いのに、安定感もあります。キャスター付きだったらもっと良かったかな。女性の私1人ですぐ組み立てもでき、ラック幅の調整も簡単でした。とても便利です。キッチンなどで使っても良さそう!また検討してみます★

• madocatさん
  • madocatさん

5 2011-06-25

簡単
ウォークインクローゼット内にバッグ置きとして購入しました。
ショコラブラウンを購入しました。メタルラックという名前だったので勝手にメタリックカラーと思っていましたが違いました。
ショコラなのでチョコレートみたいな色かと思っていましたがグレイっぽいスモーキーな茶色でした。
でも本当はメタリックカラーじゃない方がよかったので別に不満はないです。
組み立てもドライバー不要で30分くらいで簡単にできました。
もうちょっと低いのでも良かったかな。

5 2010-01-10

安くてよかった
地元ホームセンターより安く送料無料だったのでお願いしました。また欲しくなったらお願いしたいです

5 2016-04-08

組み立て簡単!
部屋が、ブラウン、ブラック系なんで、ブラウンのスチールラックを、探していましてこちらで購入。
サイズもピッタリとはまり、部屋の家具にマッチしています。購入してよかったです。

5 2015-03-21

迅速で良かったです
商品自体はとても良く、お店の対応にも満足しております。

5 2015-03-18

物置の収納用に購入しました。あまり重い物を乗せないので、十分な感じです。

5 2015-03-07

商品届きました
思ったより早く届きました
簡単に組み立てもできました
とても気に入りました

• ranran77さん
  • ranran77さん

4 2015-02-08

組み立てやすい
最初は戸惑いましたが案外組み立てやすかったです。
差込の部分のネジ?が外れてしまったり、曲がったまま組立てて
外れなくなってしまったという難はありましたが・・・
今のところ問題なく使えてます。