[ポイント10倍!!9/2・10時迄]チェスト 7段 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-03
  • 三台目です
  • 商品はとてもよいので買い増しです。メリット、デメリットは順不同での箇条書きになりますが以下に記します。1.商品貼付ラベルがのりを残さず簡単に剥がせる2.複雑な組み立ていらず。二つの梱包でダンボールから出せば載せるだけなのでとても楽3.Tシャツなどつめすぎると引き出せなくなる4.引き出したまま子供が乗ることがあるので手前に倒れてしまった→対策としては背後の壁に固定したほうが良い→ ・・・(続きを読む
  • ぴょんきちだいおうさん
  • 3 2013-10-03
  • 不良品が・・・
  • 組み立て不要だからと購入しましたが、大きな箱2つにわかれていて乗せるだけだと思い乗せてみるが、うまくはまらず・・・。説明書のようなものがないので直接アイリスオーヤマに連絡してみました。すると「不良品ですね。こちらから新しいのを送ります」との事。どうやら乗せる上の段の下の部分に余計な脚のようなものが取付られているようでした。手の力では外せず固くはまっていました。説明書や写真があれ ・・・(続きを読む
  • ☆にゃうにゃうさん
  • tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2019-03-14

★たっぷり収納★
こちらのシリーズが使いやすくて気に入っているので、娘の部屋用にもポチリ★
クローゼットの中で、いろんなケースやチェストで洋服を収納していたけど、こちらで一気にスッキリ片付けることができました★

5 2019-02-08

軽くて丈夫
婚礼家具が壊れてきたのと場所を取るので、こちらを購入しました。お値段が安く、家具にお金をかけたくなかったので、嬉しいです。ウォーキングクローゼットにも入れられそうで使える幅が広いです。

5 2019-04-18

送料を含めてもホームセンターで購入するより安く、玄関まで届くので良かった。デザインはシンプルで引き出しもスムーズで満足です。

4 2019-02-26

天板木目でデザイン的には満足していますが、側板の傷が目立ちます。強度ももう少し欲しいところです。
収納力は抜群です。

5 2019-02-13

とてもいいです!
かなりの容量が入るので沢山ある子供服がスッキリしました。見た目の圧迫感もありません。とても気に入りました!

5 2019-02-12

沢山入ります。
注文して3日で届きました。
組み立ても乗せるだけなので簡単ですし、大きさのわりには軽いので、移動も楽です。
割れ等不備は特にありません。
沢山入るので、これから整理してクローゼットに入れようと思います。大きいですが白なので、圧迫感はないです。

5 2019-02-09

リピートで購入しました。
少し前に購入してとても気に入ったのでもう一度購入しました。収納力があり、部屋もスッキリしました。ひとつ改善してほしいのは取っ手が時々外れてしまう事です。それ以外はとても満足してますので☆5にしました。

5 2019-02-05

もう一度購入したいと思います。
ブルーを購入しました。収納力があり気に入ったのでもう一度購入したいと思います。ただ引き出す部分が時々外れてしまうところを改善してほしいです。

5 2019-01-25

軽い❣
おそろしい程の収納力
そのわりに威圧感ないし
高級感は寝室使用の為求めてなかったので
思ってた以上の品でした
大満足

5 2018-12-05

このチェストシリーズは凄い気に入ってて何個もリピしてます。2つにわかれて届くので力がない私でも運べました

4 2018-11-12

部屋の模様替え
洋服がどんどんたまってきて、購入しました。
引き出しを開けると、かぱっとはずれるのが、気になりますが、許容範囲内です。

• ktm17925さん
  • ktm17925さん

5 2018-10-31

とても使いやすいです。
ホームセンターよりお安く買えてよかったです。

5 2011-05-30

子供の衣類+雑貨収納
自分たちが使っているチェストと壁の隙間をはかったら幅が73cmあり、幅73cmのチェストなんてあるのかなと検索したらこちらがヒット…!アイリスオーヤマの製品はいくつか利用したことがあり、ものはいいと思っていましたしこれは買うしかない?と購入しました。プラスチックチェストにしては少々値段が張りますが、組み立て済みというのもなかなか便利でいいです。(2個組みできて、下段に上段を乗せる必要はありました)いざ壁面においてみると本当にぴったりでした。7段もあるのでかなり色々なものが収納できそうです。まだ半分も使っていません。今後子供部屋ができたらそちらに移動しようと思っています。見た目もシンプルで買ってよかったです。しいて言うなら引き出しが軽いので子供が出し入れして遊んでしまうくらいです(笑)

5 2013-03-16

大活躍
我が家で3台目です。
量も入り、デザインもシンプルで丈夫です。

5 2014-03-17

沢山入ります。
娘が社会人になり地方から自宅に帰ってきたので、下着や服を入れる為、購入しました。押入れに上下バラして入れていました。大きさはバッチリなようです。