4 2024-03-12

カラー:カラー | カラー:ホワイト:250135

引越ししたばっかりで片付けたかったので、待ちに待って届いたのを見たら、他の方のレビューにある通り割れたハズレに当たってしまいました。
問い合わせ中なので、またレビューします。
追記 12日に割れたのが届いて15日にちゃんとしたのと交換して頂きました。
天板もしっかりしていて引き出しもスムーズで買って良かったです。脱衣所が片付きました。

4 2024-03-14

第二子が産まれるので
ついでに第一子の分と二つ購入
思ってたより大きくてしっかりしてました
レビューを見た時に結構破損について
書かれているのが多かったから
妊娠中で大きい物の返品交換は大変なので
購入時備考欄に破損がないかしっかり
検品してほしいと伝えたところ
届いた段ボールはプチプチでしっかり梱包
してくれていて嬉しかったです
破損もなかったのでよかったです

4 2023-06-18

脱衣所に
ホワイト購入。
引き出しが取り出せるので、入れ替えに便利。
組み立て不要で、すぐ使えて楽でした(^^)

4 2024-03-31

カラー:カラー | カラー:ホワイト:250135

一歳の娘の洋服を整頓するために購入しました。組み立てが不要なので開けてすぐに使えるのがよかったです。

4 2023-12-03

カラー:カラー | カラー:【予約】スモーキーグレー:288695

孫の誕生日に何が良いと聞いたところ、自分一人で使うチェストが欲しいと言われて買って送りました。喜んでいるみたいです。

• Aiminnnnさん
  • Aiminnnnさん

4 2023-11-15

カラー:カラー | カラー:ホワイト:250135

リピートで2個目です!
届くのも早くて組立いらずで
便利です!

4 2023-11-08

出来てる状態なので、楽でした。足の部品をハメるのに力がいるのが、ちょっと大変でした。

• さな211さん
  • さな211さん

4 2023-09-26

もう組み立てた状態で届いたのですぐ衣類の
入れ替えできました。

4 2023-08-20

新居用に購入しました。
大変満足の買い物ができました。

4 2023-06-11

組み立てもなく軽いので設置が簡単、安い、悪くいえば安いので耐久性にかけますが使用に問題ないのでありがたい買い物でした。

4 2023-05-27

インテリアにも馴染む!おしゃれな収納棚
おしゃれな収納棚なので、インテリアにもよく馴染みます!開閉もスムーズなので、ストレスフリーです。また利用したいと思います!

4 2023-05-17

思ってた以上に作りもしっかりしていて、収納もたっぷりできます。期待以上でした。

4 2023-05-15

傷も無く、とても綺麗な状態で届きました。
組み立て不要で直ぐに使用出来たので本当に楽でした。
チェストも使いやすくて、大容量なのでとても便利です。

4 2023-05-06

商品自体は引き出しもスムーズで、収納力もしっかりあり満足ですが、設置前に底面に脚を四つつけないといけなかったようで、それがこっそり引き出しの中から出てきました。ウォークインに入れた後だったので設置にとても苦労しましたので、わかりやすく注意書きを入れておいてくれたらいいのになと思いました。

• Jimsukiさん
  • Jimsukiさん

4 2023-04-20

こどもの服がはいらなくなってきたため、こちらを購入しました。引き出しの前面がはずれやすいかな?とも思いましたが、服を入れたら問題なく使えました。たくさん入りとても使いやすかったです。