5 2023-06-25

2段と連結で使用しています。
しっかりしていてとても良い商品です。

• kkkkchannさん
  • kkkkchannさん

5 2024-04-08

カラー:カラー | カラー:ホワイト/ライトメープル:258979

隙間利用
寸法が合う物が無くて探してやっと見つかりました
トイレのリフォームと併せてバッチリ👌

• 珠ノ介さん
  • 珠ノ介さん

4 2023-01-20

レビュー見るとサイズ不備や欠けなどの記載もあるようでしたが、到着したものは特に問題もなく、組み立ても簡単にできました(当たり外れがあるのでしょうかね)。仕上がりは値段相応です。特にブラウンの場合合わせ目がささくれ立って白く見えるので、気になる方はホワイトの方が良いかもしれません。ただ隙間収納できるラックって選択肢がありませんので非常に重宝します。買って良かったです。

5 2022-12-19

リフォームして隙間20cmの使用できていない場所ができてしまいました その場所にちょうど入って整理ができました 見た目もすごくきれいです

• yujee33さん
  • yujee33さん

5 2022-08-15

デッドスペースに丁度良いものを探していたので助かりました。お盆の時期にもかかわらず早い対応して頂いて大変満足しております。ありがとうございました。

• Cubit3さん
  • Cubit3さん

4 2012-02-02

32インチ液晶テレビ台に使います
液晶テレビ台を色々探したのですが、高さ・幅・奥行きがぴったりくる良い物が見つかりませんでした。値段も高いし...
そこで、薄型のカラーBOXを横置きにして使おうと思い幅20cm・ブラウン/ホワイトのものを購入してみました。組立は説明書通り行えば全然難しくありません。

結果、テレビ台としてイメージ通りに置けて満足です。
ただ、横にして使う仕様ではないため、横にすると棚板が位置決めピンに乗せてあるだけなので倒れてしまうことと、位置決めピン用の穴が空いているのでちょっと見栄えが悪いのが気になるぐらいです。

購入した物は外観に少しスレがあり、あまり良くありませんでした。

4 2021-11-29

サイズ含めて、目的に応じた隙間棚、満足しております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 699

5 2015-01-07

前にも同様のカラーボックスを購入してすき間に入れるのに丁度良かったので購入しました。適当な幅で、色も周りにマッチしており満足してます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 699

5 2013-05-30

写真ファイル・書類等の整理のために購入しました。巾・高さ共隙間にぴったりでした。

4 2011-06-13

隙間ぴったりです
前回SRA-1860フリ-ラックを購入し室内にセットしたが隙間がちょ-ど20cmできました、そこでこの隙間収納らっくの本品を2段重ねで使いましたがまさに隙間ぴったりで気にいってます。
ただし、メ-カ−に一言いいたいのは二段に重ねたときの連結ビスが図面通りには絶対できないと思います。何故なら,板間のスペ−スと袋ナットの長さではワッシャ−がはまるスペ−スが確保できないです。図面上ではたしかに入りますが組み立ての過程では絶対むりです。異論があればぜひ聞きたいです。設計変更を求めます。

• Hamaっすさん
  • Hamaっすさん

4 2021-10-20

満足するモノでした
迅速な対応でした。
質感や重厚さもあり、しっかりした作りで良い商品です。
ドライバー一本で組立も完了しました。
但し、木屑が多くて、組立後の掃除が必要となりました。
梱包前に、もう少し木屑の除去を徹底すると、更に良い商品となると思います。

5 2021-08-15

注文の翌日に早々と発送頂き満足してます。商品も背板止め、連結ネジ、転倒防止付属で添付してあり、たいへん満足です。部屋の隙間有効に活用できうれしい限りです。素敵な商品です。

4 2021-03-28

丁度よいサイズが見つかり、喜んでいます。
全部白を希望していましたので4つにしました。

5 2020-09-18

【すきま収納 20cm】【UB-9020
【すきま収納 20cm】【UB-9020】カラーボックス 3段コンパクトで大変良いですね

5 2020-06-24

すき間20センチなので狭いキッチンに置きました。
組み立ても簡単で天板と側面で色がちがうところが良かったです。