【すきま収納 20cm】【UB-9020】カラーボッ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-20
  • トイレ棚に・・・
  • 親と同居ですが、自分専用のトイレを模様替えというか、一掃したく、地べたにごちゃごちゃ置いてたトイレ用品などを、まとめて収納しようと、こちらの20センチと15センチで、悩みましたが、小さくて入らないよりかは・・・と、またmに扇風機も置きたかったので、ドアの開閉に邪魔にならない丁度20センチの余裕があったので、購入。着いて、初めて気付きました・・・組み立てだったことに(笑)早速、組み ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2015-10-13
  • 組み立てに力がいる
  • 説明書どおりの握りがしっかりしてるドライバーがないとなかなか組み立てづらいと思います。力のない女性はちゃんとしたドライバーがいいと思います。商品自体は気に入りましたが付属の本体ネジの先端が全部潰れていた不良品だったのでマイナス2。問い合わせしたしたら新しいネジを送ってくれるとのことでした。なかなかネジ回らない人はネジが平だったら不良品なので問い合わせしてみて下さい。すぐ対応して ・・・(続きを読む

5 2018-11-21

愛犬のサークルと家具の隙間に脱走防止と収納をかねてハイタイプとロータイプを縦重ねで設置しました。
組み立ても二つで一時間以内に終わり、今までは箱とかで隙間埋めしていたので囓られるし、見た目もちょっとだったのですがスッキリとして助かってます。

• FH80さん
  • FH80さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-21

組み立てが少し心配でしたが 説明書も分かり易くほぼ20分くらいで組み立てることができました。
購入してよかったと思える製品でした、

5 2019-06-19

便利良い
ブラウン×ホワイトを購入。
隙間の収納ボックスを探していました。
本当に丁度良いサイズで色味もブラウンとホワイトで可愛いし、満足です♪
少し重いですが、値段を思うとそこは仕方ないかと思います。

5 2019-06-11

押し入れの中の隙間に入れました。
無印良品のアルバムを収納していますが偶然ですがぴったりのサイズでした。
いい買い物ができました。

4 2019-05-21

スチールラックの下の隙間に横に使用して本を収納しました。20cmだと文庫しか入らなかった。まだ古いカラーボックスがあって、新しくしたいと思ってます。色々サイズがあるので、どうしようか考え中。

5 2019-05-08

サイズが選べる
小さな隙間にも入るよう、サイズも細かく選べてとても助かります。

• ひょおさん
  • ひょおさん

5 2019-04-22

隙間にぴったりで満足です。組み立てもとても簡単でした!

• gabriel777さん
  • gabriel777さん

4 2019-04-21

洗濯機横の隙間にピッタリ!
ドラム式洗濯機のドアを開けてもぶつからないぐらいの細めの隙間家具を探していたのですが、今日届いて組み立ててピッタリ入りました。洗濯機横が片付いてスッキリ!
連結部品も付いていたので、もう少しスタッキングしようかなと検討中です!

• ベチ12さん
  • ベチ12さん

4 2019-03-30

本棚に使ってます
棚の高さを変えられるので、大きな本と文庫本といろんなサイズが収納できるので便利です。
1人で組み立てられました。

5 2019-03-01

カウンター下収納に
ホワイトを購入。側面のカラーが家のカウンターと同じ色で見た目が良く、買って正解でした(^^)組み立ては簡単で、細かい留め具もあるので固定されて良いです。

5 2019-02-23

届きました!
サイズもぴったりでした!
スリムでちょうど洗濯機の隙間に入って、買って良かったです!

4 2019-01-23

丁度20センチ幅の隙間に棚を探していたのでピッタリ収まって助かりました。
本当は真っ白が良かったので−☆1つにしました。

5 2019-01-08

ちょうどいい。
ホームセンターなどではなかなか手に入らないサイズでとても助かりました。隙間収納が捗ります。

4 2018-12-29

良いです
思った以上に良いです。
女性1人で普通ドライバーで45分でした。
板を支える人と電動ドライバーがあれば、20分で作れそうです!
棚板ダボがネジ式で、キツイ穴だと回しにくかったです。

5 2018-12-05

組み立ては簡単でした。女1人でちゃちゃっと出来ました。
作りもしっかりしていて隙間にぴったり。
お店の対応も親切丁寧で良かったです。