2023/09/20
    洗濯機横に探しててピッタリサイズがようやく見つかりました。作りもしっかりしていてとてもいい商品です。
    注文日:2023/09/12
    2015/12/17
    とっても軽い
    サイズ違いを各2個づつ購入しました。 たくさん収納できてしかも 開け閉めが楽チンで買って良かったです。
    注文日:2015/12/11
    2012/03/30
    押入れ収納用に購入しました たっぷり収納でき、中身が見えないのが良いです
    注文日:2012/03/13
    2011/04/20
    やまちょ!さん
    整理整頓
    押し入れを整理するため購入しました。普通に買い揃えると高いのに安くて助かりました! 家族分整理するため、4つまとめて購入。今までもアイリスオーヤマの商品は使いやすいので安心して注文できました(*^O^*)
    注文日:2011/04/19
    2010/11/03
    TK70349さん
    いいです。
    他店ですが、二個目の購入です。レールもついてて、しっかりしていて、かなりいいです。 おすすめです。
    注文日:2010/10/18
    2010/01/09
    *ニコ*さん
    押し入れ用に購入しました。 すっきり整理できそうです。
    注文日:2009/08/28
    2009/10/28
    muppuさん
    組み立て不要なので、届いてすぐに収納できました。奥行きがあるので、押入れスペースが無駄にならずたっぷり収納できました。少し高いかなと思いましたが、収納力と引き出しのスムーズな動きに大満足です。買ってよかったです。
    注文日:2009/10/20
    2009/09/21
    組み立てが不要で到着と同時にかたづけ開始!とってもストレスなく使用しています。
    注文日:2009/09/12
    2010/04/21
    nemuizさん
    押入れの奥行きを活用する為以前から欲しかった商品。 価格的に迷っていたところ、今回セール価格にた為2台購入。 本体自体は非常に軽い。引出の開閉もスムーズ。 しかし所詮プラなので、上に布団など乗せるとたわみが出てしまう。 たわみで引出の中身に関係なく、開閉がぎこちなくなってしまった。 (開閉できなくなる訳ではないが、スムーズとはとても言えない常態) 2台並べて布団台としたかったので、かなり残念。 容量は期待通りで、フカフカ毛布も楽々入る。 1段にタオルケット×3、シーツ×3を入れたけど、まだまだ余裕。 引出の正面扉(?)をはめ込む作りになっているようで、 上からはめて下のツメを挟む感じで組み立てるのだと思うのですが、 2台の内、1台は引出の左右×3段分で計6箇所のツメが全て破損してる! (ついでに正面扉自体の正面もひび割れまくっていた) すぐに交換に応じて頂けたのものの、代替品もやはり2箇所破損品(^^; つまり検品は誰もしていないワケです(笑)。 引出を引いた時にパカパカするので、重量によってはベキッと外れそうですが、 なにせ大物なので、いつまでも片付かないと邪魔で。。。 いい加減面倒になったので破損品を妥協して使用しています。 商品の問題なのか小売店または宅配業者の問題なのか不明。 (交換は応じてくれるし、交換品の到着時に返品分を持っていってくれる。 センターまで持ち込む手間は必要ないけど、ダンボールに戻すのも結構面倒) 届いたら即日使いたい場合は要注意だと思います。
    注文日:2010/04/06
    2009/10/17
    商品はとっても良かったけど、店は最悪!
    こんなヒドイ店初めて。 配送日過ぎても一向にこちらの商品が届かなかったので問い合わせてみると、 発送しましたメールが来てたのに発送されておらず、そりゃ何日待っても来ないわけだ。 その時の対応がひどく、まず手違いでどーたらこーたらと言い訳。 先に謝るのが筋だろ! そして今度は本当に発送したかと思ったらこれを2つ頼んだのに1つしか来ない。 再度問い合わせるとまた手違いでどーたらこーたらと言い訳。 だからまずは謝れっつーの!!! こんな対応初めてです。2度と買いません。 この商品は他のお店にもあるので、もし買う時は他のお店での購入をおすすめします。
    注文日:2009/09/29