2017/11/18
    うめぼすOさん
    細かな気遣いが嬉しい。
    他の手帳型スマホケースだと留め具の磁石が一方にしかくっつかず、肝心のスマホを開いて使う時に留め具が邪魔になって仕方がないのですが、このケースは止めうる3箇所全てにくっつけられるので完璧です! 更にカバーの背表紙側の余裕がきっちり作ってあるので、カバーを開いた時手が小さい人でも持つのが苦じゃないです。 皮のものなど高級感のあるものに憧れたりもしましたが、やっぱりこれに落ち着きます。
    注文日:2017/11/15
    2018/03/29
    とにかく可愛い! ピンク以外の3色で迷ったあげく、メタルブラックを購入しましたが、やっぱり他2色も欲しい・・・ 使い勝手も良いですが、ワガママを言わせてもらえれば音量と電源ボタンの間にもカバーが欲しかったです。 電源入れるときについつい音量さわっちゃうもんで。
    注文日:2018/03/25
    2017/12/24
    日々のんびりさん
    シンプル
    手帳型のケースシンプルなものを探して購入しました。画像ではレザーの模様が起毛して見えていたのですが、そうではなく手に馴染む感じで満足してます。色もイメージ通り。すぐに届いて対応も良しです。
    注文日:2017/12/10
    2017/12/31
    djmさん
    不良品?
    透明のケースの部分にスマホが上手く収まりません。 若干小さくい模様。 不良品なのか仕様なのかわかりませんが、問い合わせても返事なし。 この値段でこのクオリティはゴミですね 返事あり スマホが完全に収まらないのが仕様とのこと 詐欺かよ 返品すりゃ返金する言ってたけど、なんでこっちがそんなに手間暇かけにゃならんの? 馬鹿げてる 買わないほうがいいですよ
    はじめて
    注文日:2017/12/24