【3個セット】おむつ オムツ グーン パンツ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • リピ買い!
  • お店で購入するよりもお安く、送料無料なのでリピ買いしています。発送までとても早いのでストックがなくなって注文しても安心です。上の子のときはパンパースが合っていましたが、下の子はグーンとの相性が良いです。(パンパースだと漏れが酷かったです)サイズアップしてもグーンを使用する予定です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-17
  • 遅い
  • 注文してから届くまでがとても遅いです。在庫ないんだったらそう書いてもらいたい。 ・・・(続きを読む
  • tufsliuさん
  • tufsliuさん

5 2020-09-07

グーンが愛用!
我が子がグーン1番合います!沢山入っていて、しばらく買わなくていいので、助かります、

5 2020-06-10

リピ買い!
(パンパースだと漏れが酷かったです)
サイズアップしてもグーンを使用する予定です。

5 2020-05-16

満足
とてもお安く買えました(^ ^)
オムツは重いので助かります。送料込みでポイントもついて良かったです!また機会があれば購入したいです!

5 2020-05-14

10日に注文して13日に届きました。
以前は他メーカーのものを使ってたのですが緩めの時に結構漏れたので、こちらにかえました。
グーンはうちの子の足にフィットしてるようでゆるくても漏れる事が滅多にないし、素材も柔らかくて気持ち良さそうなので気に入ってリピートしています。
高ポイントバックの時に購入しました。

5 2020-05-02

ドラッグストアよりもお安く購入できました。送料無料で自宅まで届けていただけるで助かります。
また利用させていただきます。

5 2020-04-30

すぐに発送してくれて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-17

昔から愛用
素晴らしい対応、商品も問題なし。最高です。

5 2020-10-18

孫がどんどん成長し…1番安く〜早く届きました。
1人でドラッグストアにまとめ買いしに行くと大変ですが玄関まで持ってきてくれるし楽です。定期的に利用させて頂きます。

5 2020-07-20

届きました!この度はありがとうございました!

5 2020-06-11

急ぎだったので、注文してすぐ届いたので助かりました!

5 2020-06-10

こちらのショップさんでの購入は初めてでしたが8日の夜注文で10日のお昼には届き在庫が切れそうだった為とても迅速な対応に感謝です
オムツはかさばりまとめ買いすると重いので玄関前まで宅配してもらえて助かりました。
新生児の頃からグーンです。
ワンワンも可愛いくて子どもも気に入ってます

5 2020-05-22

助かる
配送して頂けるのはやはりとても助かります。

5 2020-05-22

すぐに届きました
コロナ真っ只中で外出を控えていたので、直ぐに届けていただき とても助かりました。

5 2020-04-29

自粛中の為、やっと外出しても、オムツが品切れの所があったので、初めて購入させて頂きましたが、早い対応に感謝です!またリピートさせて下さい!

5 2020-04-22

注文してからすぐに届いて助かりました!またお願いしようと思います。