アンパンマン 三輪車 デラックスII オレン...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

孫の誕生日プレゼント
やがて2歳になる孫の誕生日プレゼントです。
誕生日まで待てず、フライングして渡してしまいました。
喜んでくれました。

• gonachiさん
  • gonachiさん

5 2019-08-27

孫の1歳の誕生日プレゼントは三輪車と決めています。インパクトがあるし、最近のものは小さいうちから室内でも遊べるからです。こちらのお品も 実は男児の孫が生まれる前から決めていました。。が、ここに来て 消費税アップが迫り、次男夫婦にも相談して 1歳になる前に購入してしまいました。発送後 翌日には届き、早速 映像が送られてきましたが、三輪車そのものが まるで小さな遊園地みたいで楽しげでした。シンプルでお洒落な三輪車もありますが、子どもが喜ぶのは やはり にぎやかなキャラクターものではないかと思います。子どものうちは 子どもらしく楽しんで欲しいですね。

4 2019-09-09

注文してからの送付が早かったです。早速組み立てました。全て組み立ててから、製品の動きを確認していたら、左側のセーフティガードが入りませんでした。よく見たら、2本ともに右側用でした。店に不具合を連絡したら、すぐに対応してくれました。孫はアンパンマンが好きなので、大変喜んでくれました。外孫にもどうしようか迷っています。

5 2019-09-19

買ってよかった
注文してから配送が早く、梱包も丁寧でした!もうすぐ2歳になる息子へのプレゼントです。作りもしっかりしていて、舵取り棒が大助かりです。

5 2019-09-07

アンパンマン三輪車デラックスllオレンジ
注文から発送までが早くて助かりました。
娘は1歳半でアンパンマンの三輪車を見た瞬間からテンションMAXでした。
これからは三輪車でお散歩楽しくできそうです。

5 2019-09-03

デラックスIIチャイルド エムアンドエム
1歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
ものすごく喜んでくれていました
購入して良かったです。

5 2019-09-02

感想
ショップの対応はよくしっかり梱包されてすぐ商品が届きました。
乗り心地もよいみたいで子供は毎日のりたがってます

• zizoooさん
  • zizoooさん

4 2019-08-25

オレンジ色のを買ったのだが、到着後に箱を見て始めて赤色のもあるとわかった。それ以外はイメージ通りでサドルのクッション性は他のよりも良いと思います。

5 2019-08-22

配送もすぐに手配していただき
ありがとうございました^_^
1歳9ヶ月の孫にプレゼント♡
まだ、手渡せてないけど、絶対アンパンマン好きの孫は喜んでくれるはず!
組み立ては少し難しいところもありましたが30分くらいでできましま^_^

• banji8さん
  • banji8さん

5 2019-08-14

1歳半の孫へのプレゼント
以前から孫へのプレゼントで三輪車を探していました。アンパンマンが大好きなのでこちらを購入したのですが、注文して2日後に届きました。
組立てもとても簡単で、15分くらいで完成!
乗りたくてずっと組立てを見ていた孫はすぐにリビングで乗って満足気です。購入して良かったです。

5 2019-05-11

デザインが可愛い。
これからの季節、日よけも嬉しい。

4 2019-05-03

素早い発送
届くのがとても早く息子がすごく喜んで毎日乗ってます。
梱包も箱が二重になってて丁寧で良かったです。

5 2019-04-20

2歳の娘誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ては旦那一人で簡単にできました。
娘はすごく気に入ってくれました。いつも玄関に置いているので、玄関から車までの距離もこの三輪車に乗って移動したがります。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車