disney おもちゃ収納ラック 送料無料天板付...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• remu0115さん
  • remu0115さん

5 2019-06-09

可愛い!
子供の目線の高になっているので
入ってるものも見やすいし
片付けもしやすそうでした!

• マー5752さん
  • マー5752さん

4 2019-01-20

可愛いー!床も壁も白い新築のリビングに。
遊びにきた友達にも好評!
七ヶ月なのでまだ、先だけど 大きくなったら自分で片付けてもらいやすそうです。

4 2019-02-27

デザイン、大きさは問題なく
白の壁紙のモノトーンな部屋に
しっかり馴染みました。
ですが、四隅のスタンド?
みたいなやつが結構幅取って
壁との隙間が気になりました。
その部分だけがいまいちだったので
星4つにさせてもらいました

5 2019-02-08

他のカラフルなボックスが嫌で、こちらのシンプルなカラーに惹かれて購入しました。
子供もおもちゃが取りやすい、片付けやすくとても満足しています。
20分くらいで組み立てれました(^^♪

• yuu088310さん
  • yuu088310さん

5 2018-12-23

満足☆
写真通りのシンプルな淡い色味で、インテリアにこだわる夫も納得してくれました。
思ってた以上に収納力もあり、2歳の子供も一目でどこになにがあるのか分かるので、楽しそうです。購入して良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱