5 2024-03-13

組み立てはとても簡単で、女1人でも1時間かからずできました。
小さいうちは洋服入れ、大きくなってきたらおもちゃ入れとして使う予定です。

4 2023-03-12

大量のおもちゃも収納
30分位でつくれました。簡単ではないけどなんとかできた。電動ドライバーは必要かと思いましたが。沢山おもちゃもしまえてよかったです!ミッキーは可愛いしよかったです。でも上におもちゃを並べたのでミッキーは見えませんけど。

• momo.12さん
  • momo.12さん

4 2022-09-19

発送がはやくて助かりました♩
組み立ても女性1人で簡単にできました!!
2歳の娘のおもちゃを収納しましたが
どこに何があるか見やすくお片付けも
自分でやってくれるので買って良かったです★

• y7521さん
  • y7521さん

4 2022-06-15

すぐに届きました!ネジをまわすのに結構力がいるので、組み立ては15分以上かかっちゃいました。色味がとっても可愛いし収納力抜群で気に入りました。ただ少しがたつくのと、ネジの穴をシールで隠せたらもっと良いなと思い星4つです。

5 2021-03-14

満足
プレゼント用に購入
迅速な対応、商品共に大満足です

• remu0115さん
  • remu0115さん

5 2019-06-09

可愛い!
子供の目線の高になっているので
入ってるものも見やすいし
片付けもしやすそうでした!

• yuu088310さん
  • yuu088310さん

5 2018-12-23

満足☆
写真通りのシンプルな淡い色味で、インテリアにこだわる夫も納得してくれました。
思ってた以上に収納力もあり、2歳の子供も一目でどこになにがあるのか分かるので、楽しそうです。購入して良かったです!

4 2021-01-22

見た目可愛い
組み立てるのはちょっと面倒でしたが見た目可愛いから良し。作り的にそこまでしっかりしていないのでお値段はもう少し安くてもいいと思う。安定性はある。

5 2021-07-10

いつもテレビ台に玩具や本が積まれ、大きなカゴに詰め放題のため、購入を検討。洋服ケースがミッキーだったので、荷物置いてミッキー柄見えないけど購入を決めました。組み立ては夫が夜にチャチャっと!
朝起き、玩具入れたら娘は玩具棚の前で遊んでました。もう少し大きくなったら一緒にお片付けできればと思います。おかげでテレビ台はスッキリです。

4 2021-01-31

スッキリしました!
片付きました<(_ _*)>
ずっとオモチャ収納したかったのですがなかなか時間なく(´д`||)
家事、育児、って大変
ですがオモチャ片付けるのに効率が悪く、最近ミッキー好きになりつつあるので(元々私は好き)こちらのオモチャ収納にしました(^-^)
一人で組み立てしました分かりやすい説明書であまり、組み立てとか普段しない私でも出来ました!
上の棚と横の木を止めるときちょっと手間取ります…調度良い高さの台にのせて固定させてネジネジすれば大丈夫でした(笑)
あと木屑が出ます。
あと木が確りしたものなので重いため床が傷付きます(><)
作業されるときは一枚なにか敷いたりした方が良いかもしれません。
商品は安定した良いものが買えました♪オモチャもオムツも仕舞えてスッキリしましたありがとうございました<(_ _*)>

• 16460810さん
  • 16460810さん

5 2020-01-12

早く買えば良かった!
2歳の娘のおままごとツール収納のため購入しました。元々は、既存の棚に300円均一のボックスを置いて、おままごとのお皿やツールを入れていました。遊ぶたびに毎回ボックスの中身を全て床にぶちまけて、欲しいものを探していました。ボックスを取り出してから欲しいものを探そうねと言っても、中々言う通りにはいかず…ガシャーンという音が毎日何回も聞こえていました。
しかし、この棚を買ってからは散らかすことなく、箱の中身を漁って、好きなものを探すようになりました。毎日のストレスから解放されました!!もっと早くから買っておけば良かったです。

4 2022-04-16

組み立ては比較的簡単です
子供用に購入しました。
組み立ては夫が行いましたが、そこまで煩雑ではなさそうだったので女性1人でも組み立ては出来そうだと思いました。
ただし、重さがあるので出来れば2人での組み立てをお勧めします。
完成品は色味もいい感じでしたが、見本の写真等は入っていなかったので、注文履歴で商品の写真を見ながらケースをセットしました。

5 2021-04-21

人気商品とのことで、商品到着まで時間がかかると思いきや注文後2日で届きました。
部屋が片付き大変満足しています。
BOXがたくさんあるので子供もたくさんのおもちゃの中からどれで遊ぼうか楽しそうに選んでいます。
傷などないか少し心配していましたが、綺麗な商品が届き安心しました。
色味もサイズ感もとてもいいです。
もっと早くに買えばよかったです。

4 2021-01-21

おもちゃ箱
すごく可愛いです。娘が昼寝中に20分で出来ました。
一歳9ヶ月の娘は何度か登ろうとしましたが、安定感があるので平気でした。(すぐやめさせる&物を入れて安定させました)
ミッキーのプリントがはげている部分があったので星一つ減らしました。
可愛いし、片付いて嬉しいです。

5 2020-11-25

注文してから2日&#12316;3日で届きました。
子どもがおもちゃを散らかして毎日片付けが大変で仕方ありませんでしたが、こちらのラックを購入して収納も十分ありオムツや着替えも入れられて便利です。上段には絵本を置いていて、子どもが読みたい絵本を自分で取り出して読んでいます。お値段お手頃ですが、安っぽさはなくディズニーのワンポイントも気に入ってます。購入してよかったです!