4 2021-11-08

工具不要で組み立てはそんなに時間はかかりませんが、サイドの肘置きをはめ込むのに少し手こずりました。
グリーンを購入しましたが、カラーは写真の通り落ち着きのあるグリーンで部屋の雰囲気とも馴染みました。
あまり使用しない部屋にソファーを置きたかったので安めのこちらで購入しました。
値段通りの商品だと思います。

4 2020-04-26

有難うございます
到着しました
簡単には 作れましたが
少し安定は悪い感じですね
値段の割には しっかりしてます

• 738310さん
  • 738310さん

5 2018-12-28

注文してからすぐ届いていただいて、組み立ても簡単で、さらに値段的も手ごろなんです。おすすめです。

5 2018-04-01

良い
前にもリビングにソファーがありましたが、部屋の中でじゃまだし、重いし、壊れてはなかったのですが、業者に5000円位払って処分しました。今度購入可能したソファーは、小さめだけど、余裕で2人して座れますし、重くないので移動も簡単で、床の掃除ができます。組立も背もたれの部分を3カ所の金具をはめ込むだけで簡単でした。万が一壊れたとしても、安いので諦めもつきます。自分で分解して、燃えるゴミに出せそうです。良い買い物をしました。

5 2021-12-16

ソファー
結構しっかりしてて重さがありました。
脚を外して低くしても使えるのでテーブルの高さに合わせれて良いと思います。

• ぶー0805さん
  • ぶー0805さん

4 2021-06-12

簡単に作れますとのコメントでしたが……私が不器用だったのか。機具は使用しませんが、なかなか手こずりました。
でもお値段の割には、生地もしっかりしており、クッション性も硬すぎず、柔らかすぎずで私は気に入ってます!
色もグリーンを買いましたが、部屋の家具が木目調の我が家には落ち着ける色です!

• かい1558さん
  • かい1558さん

5 2019-11-14

簡単
組み立てが簡単でした。
この値段なら妥当かな。という商品でした。

4 2019-04-28

デニムブルーを購入しました色味が…写真と違う感じですが…組立も簡単でとても良かったですm(__)m

5 2019-04-05

とてもコンパクトでワンルームの部屋にちょうど良いです。小さめでも、十分二人座れます。
硬めのソファで、私は座り心地は好きです。
ソファの下に収納を買って使っています。ワンルームなので、コンパクトで収納も出来て、しかも値段も安くて満足です。

4 2019-03-13

コンパクトでかわいい!(^^)!
部屋が狭いけどソファーが欲しいと思い購入しました。
デニムブルー・・・ほぼ画像道りだとおもいます。
お値段が安い分少し作りが雑なため、裏面の布張りタッカー(ホッチキス)留めがとれていた布が破れていた点にて★4つとさせていただきます。

• momomo8388さん
  • momomo8388さん

4 2019-02-22

軽くて組み立てやすい◎
レビューが少なくて不安だったのですが、届いた商品はとてもよかったです!身長150センチのわたしでも、ひとりで簡単に道具なしで組み立てられました。大人二人が充分に触れるサイズだと思います。ベージュを購入したのですが、見本より少し黄色み掛かった色合いでした。

4 2019-01-25

とても好評です。
4月開店予定のカフェの一角にソファをということで、2脚購入しました。
組み立て手順書の通りに組み立てようとするとちょっとてこずりましたが、何とか完成。
座り心地は固すぎず柔らかすぎず、ちょうどよいです。
落ち着いたグリーンも好印象。
疲れたときに、ちょっと座ると動きたくなくなるのが難点です。

5 2018-10-22

組立て簡単!コスパ最高!1万円の商品だと思えないくらい満足してます!!

5 2018-10-12

可愛い^_^♪
「1人がげのソファぢゃ、だら〜んとしにくいし、2人がげのソファだと場所取りすぎるし〜☆」の人にはオススメ(^O^)/♪

4 2018-07-17

工具もなしで、簡単に組み立てられとても快適な商品で、気に入っております。