ベビー布団 11点セット きりん 送料無料 ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-08
  • 100円クーポンは出現せず。
  • 商品自体は買い足し要らずの宣伝通り、とても充実しています。6月後半に予定帝王切開で出産するため、一通り揃ったものが欲しくこちらの商品にして正解でした。しかも値段にビックリ!倍の値段を出しても、これだけの充実セットを見つけるのは難しいので、すぐに見つけられて良かったです。特に掛け布団がちょうど良い厚さで安心しました。これくらいなら、初夏〜夏にかけても使えそうです。肌寒い季節はスリ ・・・(続きを読む
  • 御葱さん
  • 3 2018-08-27
  • 使って1ヶ月毛羽立つ
  • お値段、セット内容はいい。他のレビューでも同じように布団の入ってる袋は配送するためだけに使用するような生地なので穴が開くのは仕方ないかと…1ヶ月新生児を時々寝かせる程度使ってきましたがシーツの上にひくパットが毛羽立つ、わたが所々でてきます ・・・(続きを読む

5 2018-08-29

出産のために購入
出産前に上の子では買ってなかったんですが、二人目の時に購入しました。
セットで販売されてたし、切迫早産のために遠くまで買い物に行けずネット購入しました。
使いやすく洗うのも簡単でした。

5 2018-09-29

商品レビューが良かったり悪かったりだったので迷いましたが、1、2年しか使わないし、値段がお手頃だったので購入しました。他の方のように袋が破けていることもなく、想像していたものよりしっかりした物で満足です。マットの硬さも十分で、物干し竿にもかけやすいです。また写真通りの柄でかわいいです。

4 2019-05-12

安く最低限の物が揃うので助かりました
この値段でこれだけ揃っているならば充分です!
現在子供は5ヶ月になりましたが、正直使ってるのは敷布団とシーツだけです(^_^;)
時期にもよりますが、枕はまだ使用する必要もなく、布団も大きいので別であった柔らかいバスタオルとか膝掛けで充分なので…
布団や枕など、このセットを全て利用するのはまだまだ先になりそうです。
気になる点といえば、届いた時に布団類が入っていた収納袋がすぐ破けてビリビリに…
あと、敷きシーツは、赤ちゃんが暴れたり動いた刺激で毛玉とか綿が結構出ます。
まぁでも毛玉取り機で取れますし、シーツは替えをいくつか買ってるのでローテーションすれば全く問題はないです。
総合的に見ても、あんまり拘らないなら十分満足できるお品物でした!

5 2019-06-16

使いやすいです!
0歳児の子ども用に買いました!
敷ふとんのマットは薄めですが、床に直接置こうと思っていたので、寝ている時に動いて敷ふとんから落ちてしまったとしても、床との段差が少ないしいいなと思います!
色も黄色で可愛いし、愛用してます。
ただ、掛布団はとても暖かいので、春先でもあまり使っていませんが、冬はちょうどいいかなと思いました!

5 2019-05-31

納得
コスパ最高です。正直、この金額なら...と、間に合わせ的に使う程度の品かも?
『大変人気商品のため』というのも、よくある購入意欲を煽る広告かも? と思っていました。
が!届いたものは想像より はるかに良く、通販布団によくある石油?のような臭さも全くなし!
逆になんでこんなに安いん?と不思議な位でした(笑)
姪っ子が出産したので、半ばぁば気分ですが これなら買い換えも気軽にまたしてあげられそうです♪

5 2019-05-21

満足
実家用に購入しました!
全て揃ってこのお値段、大満足です!

4 2019-04-26

可愛い!
布団の質感はお値段なりかな?という感じがしますが、どこよりも安かったしデザインはダンジョン関係なく使えそうだしとても満足です。
このお値段の割に敷マットの厚みがちゃんとあるのが嬉しいですし、ちゃんとコンパクトに収納出来るのもポイント高いです。

5 2019-04-19

孫ちゃんが来る事になったので、購入しました。頻繁に使わないから高い物は必要なかったので、11点セットでこの値段が決め手になりました。発送も早く本当に助かりました!

5 2019-01-23

お買い得商品。
2月出産に向けて購入しました。
セットなので、すぐ使えそうです。

5 2018-12-23

安くて11点セットは助かります
厚めの敷き布団とあり良いなと思いました。
11点もそろっているのにこの値段は嬉しいです。
防水シーツやカバーの洗い替えに買い足しはしましたが、
これですぐ赤ちゃんを迎えられます。

4 2018-11-23

保育園用に。
布団類一色を手頃な値段、且つ敷き布団に厚みのあるものを探していました。あまり安価な物だと布団が薄すぎて子どもが可哀想なので5cmくらいは厚い方が…と先生から言われましたので。
こちらは条件クリアでお手頃価格だったので購入。
敷き布団は洗えませんが(カバーは取り外して洗えます)、中身は天日干しで良しとしてます。
シーツや布団カバーもポリエステル等使用し、少し肌触りが気になったので、替え用に綿100%の物を別で購入しました。なので合計すると結局高くついちゃった…笑

• HANA5028さん
  • HANA5028さん

4 2018-10-28

第一子
このセットでこの価格が嬉しくて購入しました
まだ使用していませんが、楽しみです

• Mi-kiさん
  • Mi-kiさん

5 2018-09-09

大満足
もうすぐ出産で帰省用に購入しました。
9月上旬って記載されてて1日に届きました。
水通ししましたが、シワになりにくい生地でした。
11点ついてこの値段は安い!
掛け布団がツルツルしてるのが気になる人もいるかも!?
あとは防水シートがセットされてたらもっといいんですけどね

5 2018-07-03

このお値段で全て揃うのは大満足です。
里帰り先の実家用に購入しました。
綿100%ではないので、気にされる方はご注意ください。
6月中旬に生まれた我が子は、バスタオルの上に寝かせて、ガーゼケットをかけて寝ています

5 2019-06-01

かわいい
注文し、すぐに納品して頂きました。
そろそろ出産なので開封しお水通しをしましたが、型崩れもなくデザインも可愛かったです。
早く我が子がこのお布団で寝ているところを見たいです。
本当にこのお値段で、このセット内容はとてもお得です!
購入してよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット