2018/04/08
    happyBIRTHDAYさん
    よき
    包装が綺麗で傷一つなかったです 小さくてどこにでも入って使い勝手が良かったです
    注文日:2018/04/03
    2017/06/02
    とても安かったので、あまり期待していなかったのですが、予想以上にすごく良かったです。引き出しの出し入れもスムーズ。あまり丸みのない直線的なデザインもスッキリしていて好きです。また購入したいです。
    注文日:2017/05/23
    2021/02/22
    ぷー☆2179さん
    2回目の購入になります。別の店舗で一部破損していたという口コミが何件かあったので、心配していたのですが、1回目購入した際には大丈夫だったので今回もこちらの店舗で購入しました。が、段ボールから出したところ、何かが一緒に出てきました。見てみるとプラスチック片で、商品を確認したところ引き出しの一部が欠けていました。 子どもの体調不良と重なり、段ボールから商品を出したのが到着から一週間を過ぎていたのと、使用する分には問題はないと思ったので、そのまま使用しました。 使用には問題ないですが、気持ち的には残念だったため★-3にしました。
    注文日:2020/10/16