伸縮棚 H-J-NST75送料無料 幅75〜120cm 強...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

トイレの収納に購入。トイレットペーパー、洗剤、その他用品を置いても落ちて来ず安定感があります。女性でも工具無しで取り付け出来ました

5 2019-09-29

トイレ棚に使用
棚セットもスムーズに出来ました。値段も手頃でいい買い物ができました。

4 2018-10-25

トイレにつけて良かったので洗面所にも付けることにしました。最後にネジを赤いラインまでしめますが、少し回し過ぎてネジがクルクル回って効かなくなりました。一か所だけなので何とか止まってますが、回し過ぎには気をつけてください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚