アーネスト 電車おにぎりセット〔キャラ弁...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • かわいいです。
  • ある女優さんのブログで新幹線おにぎりがアップされていて、ずっと気になっていました。3歳の息子が電車好きなので購入して作ってみたところ、お弁当のおにぎりを残さず食べてくれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • 商品はよかったです。
  • 子供が新幹線好きなので購入しました。海苔もパリッと切れて作るのは簡単でよかったです。が、到着が遅い感じがしました。(どれぐらいで届いたか忘れました)その間に、近くの雑貨屋さんで同じ商品が2割引きで売っていたのでそちらを購入すればよかったと後悔しました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-26

子供のお弁当用に購入。
使いやすい!大満足!

4 2018-06-04

4歳になる息子が幼稚園で楽しくお弁当が食べれるように購入しました。喜んでました。

4 2018-03-17

イヤイヤ期が始まった息子のために購入。
かんかんせん(しんかんせん)と言いながら、かぶりついてました(*^^*)
もっと早く購入すればよかったです。

• ボボ9121さん
  • ボボ9121さん

4 2017-05-31

電車好きの息子の為に
海苔のカットも簡単でおにぎりも簡単で、もっと早く出会っていたかった商品です!!これから大活躍しそうです!!

4 2016-05-05

息子向けに
今まで、型抜きなしで、なんとか作っていましたが、やはり、上手く出来ず購入しました。海苔抜きにコツがいりそうですが、色々試して上達していこうと思います。
やはり、便利でした。

5 2015-05-14

かわいいです。

5 2015-02-22

良いです☆
最近電車が好きな1才5ヶ月の息子に。
あまり食に興味のない子なので、見た目から可愛くしていこうと思い購入。
のりをつけるときがちょっと難しいので、ピンセットを買ってみようと思います(^^)

5 2014-08-21

新幹線好きの2歳の息子に買いました。不器用な私でも、どうにかできました。可愛いパンやごはんだと興味を持ってくれて、食べてくれるので、一生懸命、作ったかいがあります。

5 2014-06-03

子ども用に。
とても喜んでくれますが、「もったいない」となかなか食べてくれない時もあります。まあ、それほど喜んでくれるので、また作ってあげたくなります。

4 2014-04-22

3歳の息子は喜んでいました。
さっそくお弁当に入れました☆

• takeru4979さん
  • takeru4979さん

4 2014-03-08

形が面白い
形が今まであまりない型なので子供にはうけます。海苔を切るのがすこし難しいですが新幹線は子供が好きなのでがんばれます(笑)

• RUMIKO!さん
  • RUMIKO!さん

5 2014-02-25

子供が楽しく食事できるようにと購入しました。新幹線が好きなので大変喜んでいます。使い方も簡単で良かったです。

3 2015-10-12

とにかく届くのが遅く感じました。メール便だからしょうがないと思いますが、それでも他のショップさんのメール便に比べたら遅かったです。子供の遠足までに間に合うかヒヤヒヤしました。それ以外の対応等は良かったと思います。まだ使用してませんが簡単にキャラ弁ができそうなので、良かったです!

3 2014-12-14

商品はよかったです。

3 2014-07-05

海苔の型抜きが、私には難しかったです。
ただおにぎりだと手が汚れて後が大変なのですが、これだとラップで包んで、かぶってもらうので楽です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他