各色100台限定3,450円★【ハンガーラック ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • 子供二人に
  • 娘と息子にピンク×ブルーを2つ買って引き出しを交換しました◎引き出しの大きさが思ったよりも小さかったですが、ここに収まる量の服を買うようにすれば、すぐ成長する子ども服の買いすぎ防止になりそうです!(笑)ハンガーラックのところは十分にアウターがかけられ、今まで収まらなかったアウターが全部収まって、大満足です◎余裕があるので自分のアウターもかけてます。組み立ては女性一人で10分くらいで ・・・(続きを読む
  • marow9393さん
  • 3 2016-02-14
  • 品物には大満足!
  • 制作時間15分もかかりませんでした。ただ女の力では、棒の固定用のネジを奥まで留めるのがかなり大変でした。穴の大きさとネジの大きさが問題?!かな。しかも一つは、どうしてもネジ穴が合わず…他の3本がしっかりついたので、そのまま使う予定です。また、届いたのは新品?のはずなのですが、服をかける部分の棒に黒い汚れが…。拭いても落ちませんでした。なので、商品そのものは良いと思うのですが、星3で ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

まぁまぁしっかりしてるしかわいいし安くかえました

4 2017-01-04

組み立ては簡単でした。ネジ穴が小さくて入れるのは大変でしてが。色も可愛いいです。

5 2016-12-30

かわいいです。
今まで同じようなものを利用してしていましたが、幅が少し狭く、ガタがきていました。
今回下の子が小学校に入学するのを機会に買い替えることにしました。
色はピンクとパープル。二人が好きな色です。
2つの学習机の間に置いて、二人で仲良く使っています。

4 2016-12-27

お薦めです
お値段と言い、デザインといい、納得のいく商品で得した。希望をいえば、上も棚になっているといいなと思いました。

4 2016-12-21

買ってよかった
小学1年の娘が自分で上着を脱ぎ着できるようにと購入。
4つの引き出しも付いていて便利です。
ただ、もう1段階でも高さ調整ができたら小さい子でも届くのにな〜と思いました。

5 2016-10-10

家族がひとり増えるので、
クローゼットがパンパンになるのと、
長女がそのうちひとりで準備できるようにと購入。
組立も妊婦でしたがひとりでできました。

• yukas1211さん
  • yukas1211さん

5 2016-09-07

もうすぐ産まれるベビーの為に購入☆
オムツ入れたり肌着詰めたりばっちり♪
ネジ締め少し力いりますが、妊婦でも10分ちょっで
組み立てる事が出来ました☆

4 2015-11-22

軽い
孫の衣類収納用に。まだ赤ちゃんなのでとりあえず、ですがキャスターが底中央にもついていて軽く動かせます。
ハンガー掛けは外側に少し伸ばすことが出来、けっこう重宝しています。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2015-12-15

息子と娘用にピンク×ブルーを2つ購入。
引き出しを入れ替え、ピンクだけどブルーだけにして使用。
電動ネジまわしが必要でしたが、すぐに組み立てることができました。
3歳の息子にはまだハンガーをかけることは出来ませんが、長く使えそうです。

• OutAママさん
  • OutAママさん

4 2015-10-19

とても素敵です
保育園に通う年中の男の子と来年から保育園に通う1歳児用に一つずつ購入しました。
組み立ては旦那が息子と一緒にやって、2つで20分程度で組み立ててくれました。
息子も気に入ってくれてよかったです。

5 2016-01-17

キュート
ポイント30バックだったので購入。
パープル×ピンクとても可愛いかったです。
安く良い買い物が出来て満足です。

4 2016-02-29

使いやすそうです
入園する娘のために買いました。
他の方の口コミにもありましたが、ネジ閉めに苦労しました。
ぐらつきをおさえるためにネジ穴が小さく作られているそうでネジが途中で止まってしまいます。
かなり力のある方や電動ドライバーを持っていればいいと思います。
それについて問い合わせるととても丁寧に対応してくださいました。
ネジのこと以外は、とても満足しています。
キャスター付なので移動も簡単、収納も見た目以上に入りそうです。
色合いも可愛くて娘も自分の場所ができ、喜んでいました。

4 2016-01-22

4月から小学生
ランドセルもおけるし色が可愛いので購入^ ^
引き出しは思ったよりたくさん入ります!
服をかける部分の両サイド、真ん中にも棒があればS字フックなどで
更に荷物がかけれていいなーと思いました。

5 2015-12-24

可愛い!使いやすい!
カラーが可愛くて娘は一目見て気に入りました。木製のものよりお掃除もしやすく、親としても使いやすいと思います。セールでかなり安く購入できて良かったです。

• an0418さん
  • an0418さん

4 2015-12-11

お手軽です
軽くて女性1人でも組み立てられます。
ただ、ポールをネジで固定する際に、穴がちゃんと重なっているか、本体の穴が小さすぎてわかりにくいと思いました。また、穴が小さいために力でネジを回してねじ込んでいく感じなので、力のない女性には少し大変かも?私は使ったドライバーが小さくて、こすれて手のひらに水疱ができました。
ハンガーポールが少しですが伸ばせるのは良いと思います。
何より安いので満足です。