ペダルなし自転車 ブレーキ スタンド付きバ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-04
  • 3歳のお誕生日♪
  • 【デザイン】 レッドを購入しました。派手すぎず、地味すぎずでいいと思います。【乗り心地】 3歳なりたて、現在オムツの次男でも、座りやすくて乗り降りも自分で難なく こなせてるので、いいようです。【操作性】 小回りがきくみたいで、急にハンドルを切ってもクルッと帰って来てました。 我が家は、上にお兄ちゃんがいて運転が割りと激しいほうですが、まだ 慣れない子でも、ぐらつく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-20
  • 5歳の補助輪はずしに
  • ペダルを嫌がり補助輪がなかなかはずれない5歳の長男に買いました。他の方のレビューにあるとおり、スタンドが後輪の止める位置とずれてしまってうまくつけられないので、スタンドに期待する方にはお勧めできません。ブレーキの効きも悪いです。【デザイン】色はレッドを購入。長男は気に入っています。妹は「女の子らしくない」と不満げです。足置きを出したりしまえたりするのがいい。【乗り心地】5歳では小 ・・・(続きを読む

5 2017-01-19

買って正解
3歳の誕生日に娘に買いました。
自転車乗る前にこれで
練習してくれてるので、よかったです。

5 2017-01-07

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
ストライダーと迷った挙げ句、値段でこちらにしました。
組み立ては、自他ともに認める不器用な妻でも、何とか取り組むことができ、仕上げだけ確認しました。
本体のデザイン性も値段以上に感じ、軽さも3歳の男児が持てる程度で満足です。
ブレーキは、やはり握りが硬く、全く調整しなければ効き目も気持ち程度かなと思います。
結果的には、十分に満足のいく商品でした。

4 2017-08-05

• 重さ:4
今のところ親・子供共に満足
【デザイン】ピンクを購入。パープルに近いピンクで落ち着いている感じ。
ロゴはそれほど気にならない。
【乗り心地】まだ使用1回目だが、子供から不満の訴えはなかったので
悪くはないのだと思う。
【操作性】子供:1時間もしないで乗りこなせていた。
親:サドルの調整がすぐできるため楽。スタンドもあるのも良い。
【耐久性】まだ使用1回目のため分からない。
【重さ】他社製品は分からないが、小柄な私(母)でも片手で余裕で持てる。
【その他】5歳の子供に購入。適応年齢がぎりぎりだが、バランス感覚をつける ために、補助輪自転車ではなくこちらを選択。ブレーキ・サドル・
スタンド・価格を検討した結果、こちらの商品が良いと思い購入。

4 2016-12-14

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
クリスマスプレゼントにしているので、まだ未開封です。ただし、上の子にも同様品を購入したことがあるので、本品の特徴は承知しています。
色々と賛否両論のレビューを見ましたが、私は価格相応もしくは価格以上の買い物だと思っています。特に自転車へのステップとしては効果抜群で、ブレーキ(実際にはさほど効果的ではないが)やスタンドが付いていることもプラスです。

5 2017-07-31

• 重さ:5
すごくよかったです!
4歳になる息子の為に購入しました。
息子は、低身長のため、三輪車にもやっと足がとどく状態で、小さめのスライダーをさがしていましたが、すごく丁度いいです!!
ブレーキや、スタンドもついているので坂道でも、安心できるし、疲れた時もスタンドで倒さずとめておけるので、よかったです!
タイヤも、他の安いスライダーと違ってしっかりした作りでした。

• ma---6966さん
  • ma---6966さん

4 2017-04-30

2才の誕生日用に
購入しました。まだ2才児は使ってませんが、4才児には楽しそうです。

4 2017-03-06

• 乗り心地:
  • 重さ:3
想像以上に小さくてかわいいです。
3歳の息子に買いましたがピッタリです。

5 2016-12-24

良かったです☆
3歳の息子のクリスマスで買いました(*^▽^*)
さっそく乗り回してます(о´∀`о)
色もきれいです(*^^*)

4 2017-07-22

• 重さ:5
子供の身長が小さいため、1.5歳から対応のこちらの商品を購入しました。ブレーキもあり、バランス感覚を養いながら自転車への移行がしやすいと思います。

4 2017-07-15

• 重さ:5
末息子の三歳の誕生日に購入しました。毎日またがって楽しそうに遊んでいます♪身長93センチの息子には丁度扱いやすい大きさのようです★

5 2017-07-08

• 耐久性:2
可愛い!
ピンクを購入しました。
メタリックな濃いピンクでめちゃめちゃ可愛くて5歳の娘も喜んでます。
スタンド付きで自分で立てることができて、凄く便利です。

5 2017-07-06

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
よかった。
商品も早く届きとてもよかった。子供たちも楽しそうに遊んでいて買ってよかった。

• みり4395さん
  • みり4395さん

5 2017-07-05

• 操作性:
良いです!
発送も早く、組み立ても簡単で良かったです!
デザインもカッコ良いです(^^)

5 2017-06-08

良いです!!
4歳の誕生日に購入しました。最初は乗り方がわからず戸惑ってましたが、わずか3日目にして乗りこなし、時より足置きに足を乗せて楽しんでます自転車の乗れるのも早そうです。小さい子は何でもすぐ自分のモノに出来てしまうんですね。感動!!

4 2017-06-04

• 耐久性:4
良い
甥っ子にプレゼントに購入しました。
青の色も綺麗で、足置きとスタンド付きは便利です!
とても喜んでくれました。
ラッピングを希望し、メールでは承りましたと連絡があったのですが、実際に届いたのは段ボールのまま、少し段ボールも潰れていたのでマイナス1にさせてもらいました。
商品は良いです。