FRP水栓柱カバー ブリック調新 JJ【TD】[...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinoruaさん
  • rinoruaさん

5 2012-01-19

コスパ高いですね
この値段の割には、以外に質感は良いのではないでしょうか。さすがに本物のレンガとまではいきませんが、遠目では十分にレンガに見えます。
写真のイメージと実物のギャップはありませんでした。

5 2012-07-07

良い買い物でした
ひょうたん池の隣に井戸を掘り、水柱栓を設置する予定だったので、あらかじめこの商品を購入し、同時に工事をしてもらったので、余分な手間はかかりませんでした。見た目も良く、庭にマッチしています。この値段で買えたので満足です。

4 2014-03-02

かわいい
すごくかわいいかったのですが水道の蛇口が壁から2〜3センチしか離れてないため、高さや穴部分はピッタリだったが、筒の空洞のぶんだけ蛇口が届かず水道の蛇口とねじ込む穴部分との間に連結用の金具が必要になってしまった(_´Д`)ノ~~

4 2013-05-16

良かったです~
商品到着かなり遅かったけど 思ってた通りの感じで気に入ってます。色もナチュラルで良いです~

3 2012-07-21

お値段相当です。
とっても安いので想定内でしたが、かなりおもちゃっぽいです。
同時に(別の店で)購入した枕木の水栓柱カバーのほうが本物っぽくてよかったです。
でもまぁ、安いので満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱