ストーブガード 吹き出し口用【送料無料】...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • けっこうしっかりくっつきます
  • マグネット式でどうかなと思いましたが、けっこうしっかりくっついてます。今年迎えた子猫兄弟がかなりやんちゃで、ストーブをつけたいけど火傷しそうで不安で使えずにいました。寒くなってきて、慌ててカバーを買おうと思い立ち、こちらの商品にたどり着きました。小さいストーブにジャストサイズですね。省スペースで狭い部屋でも圧迫感がありません。一応、実際の店舗でも商品を確認して買ったので、設置に ・・・(続きを読む
  • 有沢諒さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,680
  • 3 2019-11-25
  • 同じショップの柵型のベビーガードと一緒に購入しました。結果、柵型のベビーガードのみ使用しています。10ヶ月の息子がパワフルなのでこちらの吹き出し口用ガードだと、力尽くで外してしまいそうなのと、指を間から突っ込んでしまいそうなためです。両方使うことも考えたのですが、温風の邪魔になりそうなので柵型のもののみ使用しています。ですが、これからもう1台石油ストーブを買ったとしたら使うこともあるかもしれないので、大切に保管しています。 ・・・(続きを読む
  • いさむら3345さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-28

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
けっこうしっかりくっつきます
小さいストーブにジャストサイズですね。
省スペースで狭い部屋でも圧迫感がありません。
一応、実際の店舗でも商品を確認して買ったので、設置には問題ありませんでした。
4つの強力マグネットでしっかり付きます。
猫が高いとこから飛び降りた勢いで乗ったらさすがにズレましたが(汗)
普通に使う分には猫に乗られたくらいでは動きません。
猫がストーブの前を占拠しても、火傷などの心配もなく、本当に良かったです。

5 2019-11-28

大変気に入っています
孫がまもなくハイハイの時期になります
なので、やけどしたら大変なので購入しました
これで冬の間安心ですね

• RM03さん
  • RM03さん

4 2019-11-23

• サイズ:3
  • パワー:3
良い
2歳の娘がヒーターで火傷したので買いました

もっと早く買っておけば良かったです。

4 2019-11-09

• 省エネ度:
犬のイタズラ防止に購入。
まだヒーターを稼働してないので、なんともいませんが、今のところまったくヒーターに興味ないみたいでスルーされてます。
取り付けというほどのものでもありませんが、簡単に取り付けれるので、もちろん簡単にはずれます。

4 2019-10-21

• サイズ:3
  • パワー:2
  • 省エネ度:
寒くなり、部屋にファンヒーターを設置しました。
孫が今度、家に来るので、危なくないように装着しました。
取付は簡単でしたが、サイズの小さめのファンヒーターにはよかったのですが、
少し大きめだと、孫が手をかけると下がってしまい、
居間用には使用できず、来客用のファンヒーターは小さめなので、
そちらに装着しました。

• きじ12さん
  • きじ12さん

4 2019-12-24

• 省エネ度:
子どもがいるので、場所を取らずにファンヒーターのガードになればと購入しました。
マグネットなので取り付けるのは簡単でした。
が、子どもの力でもマグネットが動きました。
そこだけ気をつければ、他の点は満足です。

5 2019-12-21

• パワー:4
  • 省エネ度:5
コロナのファンヒーターに貼り付けました。
サイズもちょうどよく赤ちゃんが引っ張っても外れず(少しズレることはありますが)買ってよかったです!
触っても熱くないため火傷せずに済みそうです。

• a-to70さん

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
デザインを考えて
使いやすさは」良いと思うが、デザイン的・安全性ともに上部が傾斜又はカーブしていたほうが良いと思う

4 2019-12-03

• 省エネ度:
マグネットなので、取り付けが楽でした!が、当然ですが子供が掴んで取り外しもすぐでした笑
しかし、ヒーターの吹き出し部分は熱くならないので、少し安心です!
ヒーターをつけているときは、子供から目が離せませんが、これをつけていると少しは安心かな!

5 2019-09-23

• パワー:5
  • 省エネ度:5
今3歳の娘が赤ちゃんの時に購入。触ってもさほど暑くなく、また磁石の力が強力なので、取れてしまうことは1度もなかったです。いい買い物でした。

• m121さん
  • m121さん

5 2019-07-30

• 省エネ度:
とてもいいです!
子どもが小さいのでファンヒーターのガードを探してました。これなら磁石でくっつくので手間もかからないし熱くならないので安心して使ってます。

5 2019-03-12

• 省エネ度:
取り付けしやすい。
簡単で良いです。長持ちしそうな感じです。

4 2018-12-13

本体に傷がつく
使いやすさ、値段は◎
取り付ける際、位置をずらそうと装着後1度外したら磁石の角が鋭く傷が着きました。4箇所中3箇所。白いヒータだったので分かりやすかったのだと思います。傷が怖くてセロハンテープを貼ってから付けました。デザインは写真よりグレーの部分と黒の縁が安っぽいです。黒に見えた縁はダークグレーで削れたような跡がたくさんあり真っ直ぐではなくカーブ状に歪んでます(上のみ)。でもお値段が安いので許容範囲内でした。

4 2018-04-10

• パワー:2
まぁまぁかな
マグネットで付けるのは簡単でいいけど、うちのチビが力があるのか取れてしまう。

5 2019-02-14

安全の為に!
2歳前の孫の為に購入しました。
簡単な取り付けで場所もとらず、快適に使用しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーストーブ・ヒーター用アクセサリー石油ファンヒーター用アクセサリー