カリブ ベビーチェア イス椅子 送料無料 バ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-21
  • 安い‥バンボよりカリブ☆☆
  • 3人目にしてバンボを買うか‥カナリ迷っていた所に《カリブ》を見つけて更に迷いましたが‥レビューを参考にして値段もバンボよりお手頃価格でしたので此方に決めました。色はピンクを購入、カワイイです。6カ月*7キロの娘も足がムチムチしてるのでバンボじゃなくてカリブ買って正解かも(*^^*)足元がゆったりしていて全然窮屈さがなく、4歳の娘はモチロンお友達の小一の子が座れちゃいました(^^y10kgでな ・・・(続きを読む
  • エルグランド8753さん
  • 3 2013-08-31
  • 6カ月の息子のために購入しました。バンボと悩みましたがレビューがなかなか良いのでこちらに。注文から3日くらいで届きました。オレンジを選びました。きれいなビタミンカラーで男女問わず使えると思います。固さは指で力いっぱいつまむと少しつぶれる位です。良い点:商品自体は軽く持ち運びに便利。汚れてもすぐに拭けるので良い。トレイ付きでバンボより値段が安い。気になる点:少しトレイがつけにくい。私は左右どちらか一方をはめてから、もう一方を上か ・・・(続きを読む
  • ゆっきー8589さん

5 2019-04-20

まだ3ヶ月ですが股上がゆったりなので抱き癖がついた子には良かったです。

• muuuuuu.mさん
  • muuuuuu.mさん

4 2018-10-19

バンボとカリブとで迷いましたが
うちの子は足まわりが肉付きが
よかったのでカリブにしました!
ホールド力は弱いので腰が座ってから
じゃないと使えないですが、
長く使えそうです。
個人的にテーブルの付け外しが
ちょっとやりにくいので☆-1です。

• amy6929さん
  • amy6929さん

5 2019-05-29

柔らかくて、身体がしっかり入るので、お座りができ始めでも安心して使える商品

5 2019-05-23

買って良かった!
注文してからすぐ届いたので良かったです!
5ヶ月ちょっとの娘でまだ腰も座ってなくて座らせるとちょっと傾いちゃいますが、離乳食あげる時はすごく便利です!
バンボに座らせた時、嫌がって反り返って後ろに倒れそうになりましたが、カリブの方は機嫌が悪くても座ってくれますし、背もたれも高さがあるので反り返っても大丈夫な気がします!
机は私的にはそんなに付けにくいとは思わなかったです。
毎日活躍してて買って良かったです!!

• masashi5214さん
  • masashi5214さん

4 2019-05-21

今6.5kgですが、少し大きいのでお尻が滑りやすくタオルをかまして対応しています。離乳食の時に重宝しています。

• yuak3069さん
  • yuak3069さん

4 2019-04-20

ちょうど良かったです。
7ヶ月で7.7キロの娘に購入しました。娘は大きめでバンボでは足が窮屈そうでしたが、このイスなら大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良かったです。離乳食を食べさせたり、家事をしている時に座らせています。

5 2019-02-19

ベビーチェア
注文から配達まで迅速で、良かったです。有り難う御座いました。

• ageha39さん
  • ageha39さん

5 2019-01-19

生後5ヵ月、身長約60cm細身のおとこのこです。
バンボと迷いましたが、足まわりの広さでこちらの方が広いようなので決めました。
まだおすわりできませんので腰がまがってしまいますが、背中にタオルなど入れて離乳食時に使っています。
おすわりしているときは、視界が変わるのが楽しそうでとてもよろこんでいます。
長くつかえそうでとてもよいものを購入できてよかったです。

• u3u..さん
  • u3u..さん

4 2018-12-24

細身の我が娘にはちょっとまだスカスカしてるけども、支えながら練習させてます!

5 2018-12-13

娘の為にレッド購入しました。
短期間しか使わないし、使い終わったら結構邪魔なので、安いカリブで充分です。
息子の時にも使っていましたが、その時よりやわらかくなって座り心地が良さそう…。
2年ぶりだから、気の所為かもしれませんが。笑
本当はピンクが良かったな…(´・ω・`)

• *0153さん
  • *0153さん

4 2018-09-28

バンボを使ったことはあって、購入を検討していましたが、カリブの方が安くてレビューも良かったので買ってみました。
私は首が座ったらすぐに使いたくて、長く使えるという所はあまり重要視してませんでしたので、個人的にはバンボの方が良かったです。カリブは余裕がある分、腰も座らないと不安定で、バンボの方がしっかりホールドしてくれるので早くから使えると思います。結局バンボを買い直しました。バンボのベビソファではなくマルチシートの方を検討されている方なら、カリブの方が安いので絶対おすすめだと思いました。

• lotus-cさん
  • lotus-cさん

4 2019-06-10

赤ちゃんの一時保管用
横にするとぐずるので、家事する時に座って待ってもらう用購入しました。
嫌がるとバタバタして、横に倒れそうになるので要注意です。

4 2019-06-01

商品は満足です。
三男の時に使っていて良かったので離乳食が始まる四男にもと新しく購入しましたが、四男は寝返りやお座りも早いせいか暴れて出てしまいます!これは個人差ですね、。短い間しか使わないものなので値段も満足です。

4 2019-05-28

気に入ってくれたみたい
座らせてみたらピッタリくらいでもっと大きくなったら座れるのか不安だけど、本人的に気に入ってくれたみたいで嫌がらずに座ってくれてます。やっぱりレビュー通りテーブルは付けづらいです…

4 2019-05-27

プレゼント
プレゼントなので使い心地はわかりませんがとても喜んでいただけました。