カリブ ベビーチェア イス椅子 送料無料 ソ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • 注文した2日後には届きました。初めての子で実際に座ってくれるか分からなかったので値段がお手頃のこちらを購入。生後5ヶ月、約7キロでまだ寝返りもできないうちの子には他の方の口コミの通り少し大きかったようで座らせると若干斜めになったり、前のめりになったりしました。でも自分の膝に座らせてる時と同じくらいの斜め具合だったのであまり気にしなくても大丈夫なくらいかと思いました!長く使えそうです。グリーンを購入しましたがイメージ通り、写真の通 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 追記
  • 生後5ヶ月目前 身長67.5cm 体重7.25kg スリム体型問題なくお座り出来ました。傾きますが目を離す為ではないので問題ありません。座るのは嫌でないようです。テーブルの付け外しはとても簡単でした!!使用期間が短いのでお高いbをやめてこちらにして良かったです(笑)もう少しで離乳食が始まるので離乳食時や絵本の読み聞かせ時に使用したいと思います!追記実際離乳食や絵本の読み聞かせで座らせると数分で ・・・(続きを読む
  • mee1082さん

5 2020-05-10

娘が4ヶ月の頃に購入。太腿がかなり太めなのでバンボでは無理だと思い、ゆったりしていると噂のこちらにしました。
4ヶ月時点で腰は全く座っていませんでしたが、試しに座らせてみるとぐらつくこともなく座れました。62cm7.5kgの太め体型で隙間無く固定されていたのでしっかり座れたものと思われます。
6ヶ月現在68cm9kgですがまだギリギリ座れます。夏服になって足部分の布地が短くなればまだいけそうです。
テーブルもコツをつかめば難なく取り付けられます。小さめのテーブルですが、付けると身動きが取れなくなって脱走出来ないので重宝してます。

5 2020-04-27

注文した2日後には届きました。
グリーンを購入しましたがイメージ通り、写真の通りの色味で大変満足しています。素材も弾力がしっかりしていて安心しました。

5 2020-08-18

買って良かったです。
使いやすくて、安定感がある座りをします。

4 2020-06-08

息子のお食い初めに使いたくて5日に注文して、もう届きました!
とても早い配送で驚きました。
3ヶ月弱の息子にはまだ大きいですが、長く使えそうで良かったです。
机が少し黒い汚れが着いていたので☆4つにしてます。
それ以外は大満足です!!

• Non7507さん
  • Non7507さん

5 2020-02-17

かわいい
4ヶ月の女はぴったり!!
太腿がむちむちでボンバでは、キツそうだだけどこの椅子だといい感じ
すわりやすそうだし机をつけるとかわいい
机の上でおもちゃで遊ぶのも、遊びやすそう
結構動きに力が出てきたから、机なしの状態で放っておくと椅子に座っていたはずがいつのまにか椅子の隣でうつ伏せになっていることもしばしば
やっぱりちゃんとみててあげないと。
持ち運びも掃除も便利で大変きにいっている

5 2019-10-13

ゆったり座れていいです。
人気のものと迷いましたか、こちらは足回りがゆったりということでムチムチの息子には合っているかと思い購入しました!100日にはグラグラでタオル詰めて座らせていましたが、5ヶ月の今は良い感じに座れるようになりました!腰が座ったらもっと安定するかな♪まだ足にも余裕があるので、まだまだ使えますね!軽いので実家にも持って行きやすいです。料理を作るとき、ご飯を食べている時などに座らせていると大人しく待ってくれるのでありがたいです!買って良かった〜〜!

• Y.KO333さん
  • Y.KO333さん

5 2020-09-08

初めての購入
固く無くクッション性もあり気に入っています。また、軽くなく使いやすそうです。

5 2020-06-25

6ヵ月の息子に
離乳食が始まった息子がお座り出来るように購入しました!
66cm7600gで足幅には余裕があり安心して座らせる事が出来ました(*^o^*)
素材も思ってたより柔らかくてお尻も痛くなさそうです。
お風呂でも使えるのでとても便利で助かります。
また、軽いので持ち運びも簡単に出来そうです。

4 2020-06-17

テーブルの作り少々ちゃちく感じましたが、イス本体はちょうど良い柔らかさでした。

5 2020-06-09

良い買い物でした
写真や画像を見た感じではわかりませんが、実物は指で押すと凹む感じの、柔らかめの素材です。赤ちゃんの身体に優しい感じの、柔らかいけどしっかりした椅子といった感じで発色もばっちりでした。

5 2020-05-30

発送が早い!
発送が早くて助かりました。
物は軽くて運びやすい上に、太もも付近も余裕があってむちむちちゃんにはもってこいでした。

5 2020-05-20

コロナウイルスの中、早く送ってくれました

5 2020-05-16

昨日注文したのにもかかわらず、本日午前中に届きました。
孫が来るので助かりました。この価格の割にはしっかりとしていると思います。
特に問題はありませんでした。

• Kaede1219さん
  • Kaede1219さん

5 2020-05-12

忙しい時期にもかかわらず、すぐに送ってもらえました。商品については、本人はとても気に入ったようで毎日座っています。ただ、椅子全体に油膜?のようなものがついていて、子供の足とかがツルツルになります。体に害はないと思いますが、これがなければより良かったです。

4 2020-05-04

しばらくは活躍しそう
手軽な値段で購入でき、首が座った後使用できるので、助かります。離乳食初期で活躍しそうです。