★DVDボックス DVB-35 クリア/ホワイト・...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

370円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-25

ちょうど良いサイズで使いやすいです。小物の整理にも使えます。

5 2016-05-23

2つ以上買うなら、送料がかかっても、お買得だと思います。
しっかりとした商品で、DVDや小物などをきれいに収納できます。

5 2016-02-27

いいボックスです。
重ねやすく、頑丈、BD・DVD・CDを入れるのに重宝してます。
BD-BOXなどのBOX類は、
そのまま入れるより横にするなりしたほうが安心です。

5 2016-01-29

DVDの整理!
あまりDVDの入れ物が安くて売ってないのでよかったです(^-^)

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2012-02-05

テレビボードと壁の間の隙間に隠すように置いていたDVD達を収納して使用しています。なかなか丁度良さそうな収納がみつからず、安価でついでにこちらを購入することができ満足です。
箱に入っているDVDも箱ごと収めることができました!金具の仕切りを好きな位置に付けられるようにもなっています。(画像参照:画像はフタを敷き込んでいます。)

• Sparky2001さん
  • Sparky2001さん

5 2014-01-18

使い勝手抜群
ハードカバーの単行本小説にぴったりのサイズなので、専ら本の収納に使っています。大判コミックも入るし、使い勝手が良くていいですね。

5 2012-08-16

DVDやBDにピッタンこサイズで良いと思います。また収納している製品が外から見えるのも良いと思います。

3 2013-04-19

長さも程よく引越にも便利
以前他店で購入して良かったのでまた注文。
他社品はもっと長く引越の梱包箱に入らず難儀したので、これに入れ替えました。
DVDやブルーレイのトールケースの他、3.5ベアHDDをシェルケース(または導電袋+エアキャップ)に容れた物もうまく収納できます。