【3個セット】チェストI LD ホワイト アイ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

フィッツケースじゃなくてもオッケー♪
どなたかも言われてましたが、フィッツケースは高すぎて買えないですよね〜…
我が家は、このケースで充分でございます(^_^)
ただいま、押入れの中を断捨離しながら、このケースに詰めてます。
奥行きがあるので、たくさん入ります♪
まだ入りきらないので、追加注文を検討中です。
素晴らしい商品をありがとうございます(^_^)

• *mianjel*さん
  • *mianjel*さん

4 2018-12-28

2セット6個を購入。
引越し先のクローゼット収納用に購入しました。重ねると少しぐらつく感じもありますが、大容量でセーターなど分厚い季節物洋服も沢山入ります。BOXの高さで迷いましたが、上に重ねての入れ方をしないので、もう少し浅目の物でも良かったかなって感じです。
収納も白で統一したかったので、このきれいな感じの白は素敵です。またお世話になろうかなと思います。

5 2018-10-07

クローゼットの片づけに便利です。
ウォークインクローゼットが山になってしまったので整理の為に購入しました。前回3箱購入しましたが、足りなかったので追加購入です。これから整理の開始です。

5 2018-09-14

ケースが半透明なので中に入れた物が見える
ケースが半透明なので中に入れた物が見えるのがとても良いですね。これで乱雑になってしまったクローゼットの中が整理出来ます。

• kerokero-nさん
  • kerokero-nさん

5 2019-04-09

送料無料がありがたい。
お店に買いに行くのは大変なので。
欲しかった大きいサイズが安く買えました。

• emi8118282さん
  • emi8118282さん

4 2014-02-28

満足してます
本当はfitsが欲しかった。fitsは良いが値段が高いので他の収納ケースを探していてこちらを見つけました。
fitsと比べると頑丈さは負けるが、この値段なので仕方ないかなと思います。
でも満足出来る商品です。

• ebi2015さん
  • ebi2015さん

5 2013-04-28

かなりの格安でした。
配送してもらい、この値段なら文句なしです。ありがとうございます。品物もみたとおりの品で、文句ありません。

5 2014-10-22

お徳用です。
この大きさでこの値段は安いと思います。
他のタイプは上からしか開きませんが、衣装ケースを重ねても引出しタイプなのでそのまま洋服が取り出せます。
母が夏冬の洋服を部屋に沢山ぶら下がっているのを私がプレゼントしました。
夏物をしっかり入れて整理できたようです。
とても喜んでいました。

5 2014-10-01

2度目の購入です
丈夫で、本をたくさんしまっても歪まないのでよかったです。
違う高さの物も、購入を検討中です。

5 2014-09-16

追加購入します
押し入れにぴったり収まりました
沢山物が入れられ、片付きました
この種類の違う高さのチェストを組み合わせ、押し入れのスペースをフルに活用しようと思います

5 2008-12-21

★ハイベッドの収納用★
めちゃくちゃ良いです(*pq´∀`)♪
何と言っても「アイリスオーヤマ」の商品で有名メーカー♪
某チェーン店で【1700円台】→【2200円台】に値上がりしてしまって…安いお店を探しておりました★
【\5,600】に送料込み・代引き込みは、とても嬉しい限りです(*^_^*)♪
お洋服が増えたら、またリピートしたい商品です(*^m^*)っ♪

5 2016-02-01

引っ越し用に買いました。しっかりした造りで、簡単に壊れたりしない感じです。大きいのでいろいろなものを詰め込んじゃいます!

• shuu3104さん
  • shuu3104さん

5 2015-11-10

思ったよりも大容量で、すごく使い勝手がいいです。また荷物など増えたらもう一回購入させていただきたいと思います。

5 2015-08-26

押入れにジャストサイズで沢山収納できるので、リビートで購入しました。

5 2015-07-08

押入れにジャストサイズで、収納量も多く非常満足です。