2017/08/15
    ゆちたこさん
    ピンク×ブルー ピンク×パープル購入
    組み立ても簡単でした。子供用なので小さめですが、洋服が増えすぎると自分で選べないのかなーと思い、ちょうどいいかもしれません。色違いで2つ購入しましたが、白い部分が2つ共違う色です。 ピンク×ブルーの引き出し1ヶ所にシールが貼られており、剥がすとベタベタ残りそうでそのままです。ピンク×パープルはシール無しでした。
    注文日:2017/08/09
    2017/06/30
    幼稚園用品をおくために購入
    安いのにしっかりしていて、子供も使いやすそうです(^-^) 購入して3ヶ月、子供がポールにしがみついたり棚の上にのって遊んだりと荒い使い方をしていますが歪んだり折れたりしていないので買ってよかったです♪
    注文日:2017/04/05
    2017/01/08
    ERIC1018さん
    安くてかわいい!
    幼児二人のため、2つ購入。姉ー弟なので、引き出しを交換し、片方はピンク、片方はブルーで統一しました。115cmの娘もハンガーをかけられる高さ。組み立てもネジ8個ですぐできましたし、引き出し上にカバンを置けて便利。大手の安い家具店で似たようなものを探しましたが、6000円以上はしました。幅が足りなかったり、引き出しが少ないなど、よいものもなく。すぐ届きましたし、よい買い物ができました!
    注文日:2017/01/04
    2015/07/23
    グリーン&オレンジ
    子供用に第二子も産まれてくるので、ハンガーラックで引き出し付きを探してたところ、こちらをみつけました!他の商品で木製の1万円代と迷いましたが、こちらで正解!!引き出しも深さがあるし、値段のわりにしっかりしていて組み立ても簡単!ただ、ローラーの固定がないのが残念かなぁ~そして郵送を午前中にしたのに昼過ぎに…たまたま用事が無くなったから良かったですが、連絡の1本くらいはほしかったですねぇ~
    注文日:2015/07/20
    2015/01/20
    jupiter1さん
    良いと思います。
    子供の収納が何もなかったので購入してみました。値段もポイント利用したので安く手に入れたので助かりました。組み立ては旦那にやってもらいました。 オレンジグリーンにて。引き出しはセットすると外れません。組み立ての説明は、段ボールに書いてあります。難しくはありません。段ボール製の物もありますが、少しでも長く使うには値段もそんなに変わらないし、以外と丈夫で良いと思います。今のところキャスターを外して置いてるので安定感ありです。アレンジも自分でやりやすいと思います。
    注文日:2015/01/12
    2014/08/09
    かぶせ茶さん
    出産準備
    安くて長く使えそうなので購入。段ボールや木のものと迷いましたが、サイドにネットをつけたり、色々リメイクできそうなのも決めてでした。 まだ組み立ててないのでなんともですが、サイドはワイヤーネットやキーフックをつけてハンカチやカバン収納を増やし、引出は色を変えたいのでリフォームシールやマスキングテープなどでリメイク予定です。
    注文日:2014/07/26
    2020/04/15
    aya5nagiさん
    幼稚園入園のため購入。 他の方のレビューでネジ穴が小さいとありましたが、これが標準だと思います。これ以上大きいとネジがバカになるので。硬いのも、大きめのドライバーで回せば全く問題なく締められます。 身長95cmではまだ届きませんが、低すぎず、長く使えそうです。 娘の好きなラプンツェルの百均シールを貼ると色味もバッチリ、もともとの仕様のようになりました。
    注文日:2020/04/05
    2020/03/09
    ヴォイニック写本さん
    かわいいです。
    小学校入学なので、ランドセル置き場を作るのに購入しました。 子供も喜んで使っています。 が、子供が使うからこそキャスターにストッパーがほしかったです。 なので星4つ。
    注文日:2020/03/04
    2020/02/17
    ゆんゆんちゃん11さん
    組み立てはとても簡単です! グリーンとオレンジですが、男の子向けのカッコいい配色のものも登場してほしいな、、! ハンガーをかける棒の両端が伸ばせるのでそこにお稽古バッグをかけたり、帽子をかけたり、引き出しもスムーズに引き出せるので子供の仕度にはぴったりですよ。
    注文日:2020/02/05
    2019/02/05
    組み立ても時間がかからず、衣類など等、整理整頓出来、使いやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/01/21
    2018/06/03
    pit_patさん
    子供用に購入
    クローゼットがないので子供用にこちらを購入しました。わたしでも簡単に組み立てられましたが、説明書きを念入りに読まないと向きが逆だったりと注意が必要です。 あと、プラスドライバーが必要です。 わたしの確認不足でしたが、結果的にはすんなりと出来上がったので良かったです。
    注文日:2018/05/27
    2017/02/22
    nature838さん
    可愛い!
    娘用にパープルとピンクを購入しました。画像で拝見するよりも優しい色合いで素敵です。組み立ても簡単で助かりました。どうもありがとうございました!
    注文日:2017/02/19
    2017/02/06
    良いです
    4歳3歳の兄妹に自分たちで支度ができるように購入。 園のカバンや制服を掛けたり、必要な物をしまうのに丁度良いです。子供達がふざけて棚部分に乗っていますが、軽い割に安定感はある為あまり無茶をしなければ倒れることはなさそうです。
    注文日:2017/01/24
    2017/01/04
    子供部屋に
    以前上の子に購入してとても良かったので、下の子にも購入しました。 身長120センチの上の子は普通に使えますが、100センチの下の子は踏み台が必要です。 子供たちは自分専用のハンガーラックにとても喜んでいます。 組み立ても、私一人で簡単に出来ました。 とてもいいお買い物がだったと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/23
    2016/12/27
    ブルーピンクは色褪せた感じの色なのと他の色のはポール部分が綺麗なホワイトなのに、1部ベージュだったり。綺麗に三個並べたかったのに残念でした。
    注文日:2016/12/05
    2016/11/29
    内緒☆さん
    小学校低学年・幼稚園の子どもが使うのにちょうど良い大きさ(高さ)でした。 色も可愛いので子ども達が気に入っています。 軽くて組み立ても簡単なのもとても良かったです。
    注文日:2016/11/12
    2016/10/12
    2人の子供たちに!
    長男にはオレンジ×グリーン 長女にはピンク×パープル 長男のを購入して現物を見たら 長女のも欲しくなり買い足しました。 可愛いし、組み立ても簡単なのでオススメです!
    注文日:2016/09/16
    2016/08/02
    アンク1603さん
    値段のわりにしっかりしています
    小学生の子供用に購入しました。 使い勝手が良く助かってます。
    注文日:2016/07/10
    2016/06/26
    小学校入学のタイミングで探していて、こちらを購入しました。 ハンガーもかけられ、教科書や小物も収納できてとても良いです!
    注文日:2016/03/26
    2016/04/15
    ぷくぷくぷぅぷぅぷぅさん
    小学生になった子どものラックを探していました。組み立ても簡単でよかったです。
    注文日:2016/04/07
    2015/01/19
    可愛いです。
    入学を控えた娘の部屋用にピンク×水色と、廊下に置く保育園の息子用にオレンジ×グリーンの2台購入しました。 以前は三股のハンガーポールにしてましたが、荷物の重さが偏ったり、荷物をかける時にバランスを崩して倒れてばかりで。 商品の到着も早かったし、妊婦の私1人でも、軽いし組み立てもドライバー1本で済んだので、組み立ては割と楽でした。 一気に2台組み立てましたが、30分かかったかな? キャスターが6個なので、グラつきも少ないと思います。 娘は自分で部屋に行きアウターを持ってきたり、片付けるようになって、入学前の練習にもなってるので早めに準備して良かったです。 4月にまた一人増え、3人目も保育園に入れる予定なので、息子用に買った方も、2人分のカバンとアウターも掛けれるし、引き出しには保育園用のオムツやおしりふきのストックが入るので使い勝手も良いです。 お値段も手頃で、買って良かったです。 ただ、所々に黒いこすったような汚れがあり、ん?と思いましたが、値段も安いし、壊れてるわけではないので気にしません(笑) 気になる方は問い合わせた方が良いかもです。
    注文日:2015/01/11
    2014/09/25
    なっころ(*^^)vさん
    開けた時は、頼りない感じかなぁと思いましたが組み立ててみると結構しっかりしていて良かったです。 組み立ても10分くらいで簡単でした。 今、年長の年ですがもっと早く購入しておけばよかったなぁ~。
    注文日:2014/09/23
    2014/05/20
    良かった
    思っていた通りのもので満足です! 私も前のレビューに書いてあった網と結束バンドを購入して付けてまた更に大満足でした。
    注文日:2014/05/06
    2014/03/07
    入園準備で買いました。
    子どもの入園準備のため購入しました。 安いし、何年か使えればいいかなと思い購入しましたが、思っていたよりはしかっりしています。 何人かのレビューにありましたが、ねじがうまく入らない!と私も思いお客様センターに電話して聞いてみたら、ねじより穴のほうが小さくできており、そこにはめ込むことでしかっり固定させるというつくりになっているとのこと。 電話のあと、入ると思って力いっぱいまわしてみたらきれいに入りました! 入らないとレビューに書いていた方も入るのではないかな?と思います。 制服、体操服、帽子、鞄などきれいに収まりました。 良かったです。
    注文日:2014/03/02
    2012/11/22
    ママピヨさん
    子ども部屋に
    小学1、3年生の息子達のジャンバーなど上着をかける所と体操服などを入れるために購入。それまでは、引き出しに入れていたため服は入らず散らかり放題…今は、出しやすいし掛けやすいので服が散乱することもなく助かってます♪
    注文日:2012/11/04
    2011/04/03
    キティキティコさん
    入園準備
    次女の入園にあわせて購入しました。 金額も安かったし、小物(布巾や巾着など)や体操服が収納できる引き出しもついてハンガーの高さもちょうど良かったので 即決しました。 組立は簡単ですが皆さんのおっしゃるようにねじ穴があいません。 愛知県在住で、3月29日に注文して4月3日に届きました。
    注文日:2011/03/29
    2017/02/01
    うさぎっこ14さん
    組み立て簡単でした
    届いてすぐ1人で組み立てました。 ネジ留めが少し力がいりましたが、難なく組み立てられました。 他の方がレビューで書いておられるように、ピンク×ブルーはポールをつなぐ骨組み?のところがクリーム色で黄ばんで見えるのが少し残念ですが、お値段の割にしっかりしているので妥協しました。 まだ赤ちゃんなので服が少ないので全部これで事足ります。 幼稚園に行く頃にまたリピしたいと思います。
    注文日:2017/01/13
    2017/01/07
    あかmamさん
    良かった!
    幼稚園の息子がひとりで支度できるように購入しました! こういうのはネットだと作りが分からないので不安でしたが、しっかりした作りで丈夫そうで安心しました。 某大手家具メーカーで似たものをお兄ちゃんの時に購入しましたがすぐ引き出しの車輪みたいなのが外れてダメになったのですが、こちらの引き出しは細かい部品がないので、外れてダメになる心配はなさそう! 引き出しもスムーズです。
    注文日:2016/12/20
    2011/06/07
    にこにこちゃんこさん
    赤ちゃん用の洋服の収納に
    組み立ては思ったよりも簡単でした。商品もかわいらしく満足です。ただ、あえて難点を挙げるならば、引出部分がやや深すぎる気がします。デザイン上、今のほうがかわいらしいのかもしれませんが、引出はやや浅めで3段ぐらいあったらもっとよかったです。割と背の高い商品なので、子どもではなかなかハンガー部分に洋服をかけることはできないでしょうから、それならばもっと収納力があったらなぁと。
    注文日:2011/05/06
    2017/12/12
    りーママ1679さん
    下の子の為の2回目の注文です。届いて組み立てようと開けたらヒビが入っていて割れていました。ショップさんに連絡をしたら、交換してくれるということですぐ発送してくれました。迅速な対応で凄く嬉しいです! まだ届いてませんが、次は割れていないといいな〜!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/12/04