1件~15件 (全 2,202件)次のページへ

3 2024-03-30

キャスターにストッパーが欲しい
可愛いハンガーラックです。
ハンガーかけの下はゆとりがあるので、子ども用のズボンもかけられます。
身長120cmの我が子もこれから長く使えそうな商品です。
ただ、引き出しを出し入れした際にキャスターが動くので、背面は壁にピッタリつけることをお勧めします。
あと、引き出しは引っ張っても落ちないようになっているので、奥の方に入れたものが取りづらい。手前の方には高さが低いものを入れる方が使いやすいなと思いました。

1 2024-03-23

星一つ
パイプが不良品。
長く使うつもりでしたが残念です
なんとか組み立てましたが、曲がってる

4 2024-03-11

カラー:カラー | カラー:ブルーピンク:228188

届くまでも早かったです。
組み立てに、多少てこずりましたが、六角のねじ回しまで付いてるのは、良いですね!
入園を機に買ってみたので、これから色々使うのが楽しみです。

• koyuri9985さん
  • koyuri9985さん

5 2024-03-10

カラー:カラー | カラー:ブルーピンク:228188

幼稚園の準備をひとまとめにして、子どもが自分でやれるようにしたいとこちらを買いました。引き出しも軽く子どもにも扱いがしやすい。深さもそれなりにあり、収納量も安心です

5 2024-03-07

きゃわいい!
子ども用に?(^o^)/
使いやすいヨ☆

• KOO0963さん
  • KOO0963さん

4 2024-02-28

カラー:カラー | カラー:パープルピンク:228431

天板があれば尚良し。
組み立てはとても簡単でした。
天板があれば、上に物が置けるのになと思いました。
自分で材料を買って天板を取り付けようと思います。

5 2024-01-30

小学校入学準備に
着替えに加えてランドセルや上着などを収納できるものにしようと購入。探してみるとハンガーラックとチェストが合わさったものって意外とないんですね!軽くてキャスター付きで、こだわって作られてるのがわかります。
ただし、組み立てにはドライバーに加えてゴムハンマーが必須でした。ポールを繋ぐのに相当力が要ります。このお値段なら納得です。

5 2024-01-18

カラー:カラー | カラー:ブルーピンク:228188

引越ししたてで、写真が荷物を整理できてなくてすみません、2つ購入して、男の子用と女の子用に分けて使います。組立も妊婦1人で簡単でした。

3 2023-12-13

カラー:カラー | カラー:ブルーピンク:228188

早くて助かりました!
女性1人で組み立て30分ほどでできましたが、
ネジいるかなあ?という印象でした笑
必要そうな箇所にはネジ止めをしたのですが、
無理にネジ止めをして割れたり、歪んだりしたら嫌だったので
固く必要でなさそうな箇所にはネジをせず作成しましたが問題ありませんでした!
完成品は可愛くて、部屋の雰囲気も変わり気に入ってます!

5 2023-09-16

価格変動が凄まじい
子供3人に色違いで3個購入!
今回は、購入した数日後に1000円近く値下がりしてとても悔しかった。。

4 2023-03-09

使いやすいと思います
過去同じようなピンクムラサキのパターンを購入していたのですが、7.8年ほど使用していたため、引き出しのプラスチックが劣化等で割れてしまい、危ないので、新しく違う色を購入しました。
新しいものは以前の物と若干形、フレーム等の色味が違いましたが、ほとんど同じで使いやすそうです。
ただ、商品は作ろうと開けてみたら割れていて、小さければ交換も面倒なので気にしなかったのですがここまで割れていたら無理だなと思い、交換の手続きをしました。
スタッフさんは迅速な対応をとっていただき、数日したら新しい物が届くようです。
プラスチックなので、箱を開けたら一応全部確認した方がよさそうです。模様?と思ったら割れていたのでしっかり確認してみるといいと思います。

• rumi1986さん
  • rumi1986さん

4 2023-03-03

高さの調整ができれば満点
今度年少になる娘が自分で身支度出来るようにと
購入しました!
100センチの娘にはハンガーラックの位置が高すぎるので間のポールを抜いて
低い状態にして組み立てました!
娘は楽しそうに制服をかけたり
体操服などの洗濯物も自分でお片付けして
朝、保育園の身支度も自分で引き出しから取ってきてお着替えしてくれるようになりました♪
高さの調整ができれば文句なしの★5です。
軽量で組み立ても安易だったので
今のところは買って正解かなと思っています!

• qawsedzさん
  • qawsedzさん

1 2023-02-28

至る所に黒ずみ汚れがあり、ピカピカの1年生用にと購入しましたが、嫌な気持ちになりました。組立自体は簡単ですが、インパクト無しで組立が可能だとはとても思えませんでした。かんでない状態でネジを入れても入らない穴の大きさなので、インパクトで無理矢理あけないとネジはハマりませんでした。
安かろう悪かろうですね。こんなに汚れて穴も雑な商品を送りつけられるとは残念です。大量生産の粗悪品でしょうから運なのかなという気もしますが。

• おぬ8758さん
  • おぬ8758さん

4 2023-02-06

不器用非力人間ですが、組み立ては比較的簡単でした。
娘の好きなピンクと紫で、娘も喜んでおり良かったです。
コートを掛けた下にバッグを置け、また引出しがあるので小物をしまえるのが気に入っています。
ただ、備考欄に「○日入居の新居に配送頂きたいので○日以降でないと受け取れません」と明記して注文したのに、良いとも悪いとも連絡無く○日より前に配送され、配送会社にご迷惑をかけました。
だめならだめとリアクションして欲しかったです。

3 2023-01-03

基本的なことですが説明書をしっかり読んでから組み立ればできるよ思いますが、パイプの穴の向きをしっかり確認しながら組み立てないとネジを取り付けるときに合わなくなるので注意が必要です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール