ハンガーラック 子供用【送料無料】キッズ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • しっかりとした作りです。
  • 注文から2日で届きました。小学生、幼稚園児の子供がいるのですが、子供部屋がないため、大人のハンガーラックに制服を掛けていたのですが、大人用のはハンガー部分が高く、手が届かないため、制服を自分で掛ける習慣がつかず、子供用を購入。二人分の制服を掛け、これからの時期、コートを掛け、鞄やランドセルも置け、横に数センチほど伸ばせる部分にも、週末にもって帰る手提げや図書バッグも掛け、習い事 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-31
  • とても可愛い!けどあと一歩…
  • 商品紹介の写真通りとても可愛いです!ピンク×紫を購入しました。発色も写真通りなので、好みの色を選んで買っても失敗は無いと思います。引き出し部分は完成しており、自分で組み立てる部分はハンガーのポール部分なのでとても簡単です。しかし、これだけ可愛くて、お値段もお手頃。文句なしと思いきや、一つ残念な部分がありました。ポールが2分割されており、自分で差し込むのですが、その接続部分に当た ・・・(続きを読む
  • アリス4234さん

4 2017-03-31

幼稚園の娘と小学生の息子へ、一個ずつ購入しました。
引き出しは入れ換えて、ピンクを娘用に、ブルーを息子用にしました。
組み立ては私がやったのですが、直ぐにできました。
でも、お値段なりの商品で、ネジ穴がビックリするほど雑でした。
引き出しも薄く、ブルーの方に気づいたらヒビが。
使っていない状態のときにヒビが入ってしまい、割れてしまいました。
引き出しがきちんとしまっていない状態でぶつかってしまったのかもしれません。
白いパイプ?の部分が荒くなっていて、組み立てるときに確認していなかったので、擦ってしまいました。
組み立てる際には十分に確認してください。
危ないのでとりあえずテープを貼って、保護しました。
出来上がりはお値段なりですが、想像通りです。
娘は制服やコートをかけ、バッグと帽子を置いています。
息子はコートをかけ、ランドセルを置きました。
幼稚園と小学校へ行くときに着用するものを収納できるので、自分達で用意してくれるようになりました。
娘はとっても喜んでくれて、購入してよかったと思います。
ピンクとブルーの色味もとってもかわいく、気に入りました。
細かい部分を除けば、とっても良い商品だと思います。

4 2017-01-12

もの自体はとてもいいですが、カラー展開が少ないのが残念です。うちは男の子二人だし、オレンジが嫌いなので、ブルーだけ、緑だけ、という商品があるといいです。

5 2017-02-22

可愛い!
娘用にパープルとピンクを購入しました。画像で拝見するよりも優しい色合いで素敵です。組み立ても簡単で助かりました。どうもありがとうございました!

4 2017-02-06

良いです
4歳3歳の兄妹に自分たちで支度ができるように購入。
園のカバンや制服を掛けたり、必要な物をしまうのに丁度良いです。子供達がふざけて棚部分に乗っていますが、軽い割に安定感はある為あまり無茶をしなければ倒れることはなさそうです。

5 2017-01-04

子供部屋に
以前上の子に購入してとても良かったので、下の子にも購入しました。
身長120センチの上の子は普通に使えますが、100センチの下の子は踏み台が必要です。
子供たちは自分専用のハンガーラックにとても喜んでいます。
組み立ても、私一人で簡単に出来ました。
とてもいいお買い物がだったと思います。

• 内緒☆さん
  • 内緒☆さん

4 2016-11-29

小学校低学年・幼稚園の子どもが使うのにちょうど良い大きさ(高さ)でした。
色も可愛いので子ども達が気に入っています。
軽くて組み立ても簡単なのもとても良かったです。

5 2016-10-12

2人の子供たちに!
長男にはオレンジ×グリーン
長女にはピンク×パープル
長男のを購入して現物を見たら
長女のも欲しくなり買い足しました。
可愛いし、組み立ても簡単なのでオススメです!

5 2017-04-26

小学1年の息子(120cm)が使用しています。
とても使い勝手がよい。ハンカチ、ナフキン、下着類などボックスへ入れて
朝はこの場所で全てができます。台の上にはランドセルを置いています。
ハンガーも左右10cmほど伸ばすことができるので薄手バッグなどもかけられます。
オレンジ&グリーンにしましたがビタミンカラーで良い感じです♪
組み立ては外箱に説明書が載っており、20分もあれば完成します。
レビューにねじがきつい硬いなどありましたが、ちょっと力をかければねじ込めたので問題なかったです。
発送も早くてすぐに使うことができました(^^)

• 凌凛さん
  • 凌凛さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-10-23

子供用に購入です。
小学一年生の女の子用として購入です。
届いたその日から目一杯使用しているようです。
購入してよかったなーと思えた一品ですね。

5 2017-07-13

重宝しています☆
小学2・4年の子供たち用に買いました。
学校から帰ってきて、ランドセルをリビングに置いて、上着を玄関に戻ってかける、という一手間が低学年の男の子にはなかなかこなせず、上着もリビングに散らかしたままで困っていました。(上のお姉ちゃんはちゃんとできていましたが(^-^;)
そこでこちらの商品をリビングに置いたところ、リビング内で上着がかけられるようになって、スッキリしました。
下の引き出しも、学校で使う用品や運動着、クラブ活動の道具入れなどにとても重宝しています。
しかも省スペースで、軽くて移動もらくらく♪
良いお買い物ができて、満足しています(^^)d

5 2017-04-26

リーピート購入です。
2年ほど前に1台購入し、タンスなども含め3人兄弟で共有していました。
長男が小学生になり自己管理してもらうために、各自専用に2個追加購入。
全員男の子で自分専用と分かる様に1台はグリーン×オレンジ、1台はオールオレンジ、1台はオールグリーンにBOXを入れ替えて使用しています。
BOXの上にカゴと蓋付きのケースを2個乗せ、サイドには靴下を入れるフック付きの入れ物をセットしてかなり機能的に使用しています。
送料込みでの価格で満足です。
組み立ては100円ショップのドライバーでは荷重がかからずネシが締まらず、長めのドライバーに変えたら最後までネジを締めることができました。

4 2017-03-04

イメージ通りで気に入りました!
子供の入園に合わせて、リビングに置く用のキッズハンガーラックを探していました。
下に引き出しが付いている形が珍しく、高さもあって良さそうだったのでこちらを購入しました。注文から3日で届きました。
1つのダンボールに入っていて、軽かったので女性でも簡単に持てました。組み立ての道具もプラスドライバーのみなので難しくありません。サイズも雰囲気もイメージ通りで気に入りました。
カラフルで可愛らしく、子供も喜んでいます!小学生になっても使えそうなので良かったです。
上のバーを、左右各々で自由に伸ばせるのが魅力的だと思いました。
引き出しは、引きすぎても落ちない仕組みなので安心して使えます。また、横を両側から抑えると完全に引き出せるので、棚同士の入れ替えもすんなりできました。
お値段も安く、とても優れている商品なのでオススメします。
良い買い物ができたと思います。ありがとうございました!

5 2017-02-25

幼稚園準備に
2人の幼稚園の制服、アウター、用品、かばんなど全部収納できてとても助かりました。組み立ても私1人で30分ほどで終わりました。セリアで横につけるラック?を結束バンドで取り付けて、S字フックをつければ、かばん3つはかけられました(笑)
ダイソーで半透明の重ねられるボックスを購入したら、組み合わせてピッタリ収納。靴下やハンカチなど分けて入れられました。
価格が安いからか、段ボールから開けたばかりの状態で、ポールが黒く汚れているところがありましたが、許容範囲内です。パープルは売り切れで、オレンジの方にしましたが、部屋がパッと明るい印象になりました☆
キャスターつきで移動させやすいのもいいです。

4 2016-10-07

マラソン中でいつもよりお得に買えて良かったです。
これからの季節に必要な服をハンガーにかけたくて買ったけど、子供部屋用なのかな?リビングに置いてるので、少し安っぽく感じました。のちのち子供部屋に置くと思えばまぁいいかと。でも、便利なので買って良かったです。引き出しもピンクと青で息子と娘で仲良くわけあってます。

5 2017-08-15

ピンク×ブルー ピンク×パープル購入
組み立ても簡単でした。子供用なので小さめですが、洋服が増えすぎると自分で選べないのかなーと思い、ちょうどいいかもしれません。色違いで2つ購入しましたが、白い部分が2つ共違う色です。
ピンク×ブルーの引き出し1ヶ所にシールが貼られており、剥がすとベタベタ残りそうでそのままです。ピンク×パープルはシール無しでした。