【送料無料!!初回限定!!】お一人様初回1回...(ハミングバード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-06-14

おうちでこの味が食べれるなんて!
生パスタって実は苦手だったんですよ。
でも、こちらの生パスタは今まで食べてきた生パスタって
一体なんだったんだろう?って思うほど美味しくいただきました。
どのソースもたっぷり入っており、パスタのおかわりを
注文しておくべきでした。
なかでも人気のトマトソースは本当に美味しくいただきました。
2008.6.14の日記で写真や感想などを載せています(*^^)♪

• あり庵さん
  • あり庵さん

4 2009-02-06

こちらは初めての利用なので送料無料お試しセットを購入。気になっていた「ウニとタラコとイカ」も同梱で。 届いてすぐに【アマトリチャーナ】をいただきました。 商品説明に「ちょっぴり辛い」とありますが、しっかり辛いです。 普段タバスコや唐辛子オイルを多めにかけてしまう私ですが、それらをかけなくても唇がヒリヒリする感じ。タバスコ利用の方は一度味見してから、かけた方が良いかも? ベーコン・エビ・チーズとお子様好みの具ですが、辛いのでお子様が召し上がる際は気をつけた方が良さそうに思います。 具がタップリ入っておりパスタも多すぎず少なすぎず美味しくいただける量でした。 まだ他のを食べていないので★−1してあります。

5 2008-07-07

ぺペロンチーノがとても美味しかったですね!

5 2009-09-26

ちょっとした贅沢
子供にアレルギーがあり、卵を使用していない生パスタに惹かれて、初めて購入しました。
麺は、もちもちした食感で、私は今までに感じたことのない食感でした。
ソースは、しっかりとした味付けで、濃厚な感じがしましたが、しつこさは無く、おいしく頂けます。
妻は、以前、パスタ店で仕事していたため、パスタにはうるさいのですが、麺、ソース共に絶賛してました。
<おすすめポイント>
・ソースに合ったパスタを選定してくれている。
・ソースが3種類試せて良い。
・付属レシピもわかりやすく、調理も簡単。
<特徴>
もちもちした食感のパスタ麺

5 2009-03-11

もっちもち
入籍記念日の家ランチで利用しました。赤ちゃんがいるためなかなかレストランでゆっくり食事というわけにはいかないので。
パスタを湯がく前は「こんなに少なくて足りるかな?」と思いましたが、湯がいたら増える増える!それでいてもっちもちしてて食べ応え充分!ソースも具だくさんでどれも本格的でおいしかったです。また購入したいと思います☆

4 2012-04-08

おいしかったです!
お店で食べるパスタの味が、家で味わえる。
とっても贅沢な感じがしました。
3品ともおいしくいただきました。
冷凍商品だった中で、パスタもソースも湯煎すればよかったのですが、1品だけ自然解凍ってことで、すぐに食べられなかったのが残念でした。
到着してからすぐに説明書を読んでおくべきだった・・・。
味は、ほんとにいうことなしでした。

5 2011-09-07

想像以上に
美味しかったです!画像やコメントなどをみてものすごい麺のコシを想像していましたが、コシっていうかもっちもちですごくおいしかったです!ソースも麺に負けないしっかりした味(しょっぱいって意味じゃなく)がついていてとても良かったです!ただタリアテッレがうまく茹で上げられませんでした。茹で方に問題があったのか、レシピをもうちょっと詳しく書いてもらえるとありがたいです。

4 2010-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
モチモチ感好きな母へ
実家へのお中元として利用しました。モチモチのピザ生地やパンが好きな母なので、こちらのパスタも合うのでは?と思って決めました。私も頂きましたが想像以上にモッチモチ。私は普通のパスタ好みですが、これはこれで美味しいと思いました。ソースは好みでしょうが、辛いのが苦手な私は「辛っ」というのもありましたが、全般に味は良いと思います。何よりソースの量が多めなので良かったです。ボリューム感あり満足度は高いです。

5 2009-09-10

とっても美味しく頂きました☆
なるほど、さすが繁盛店さんだなと納得出来るお味でした。
美味しいパスタをありがとうございました☆

4 2009-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生麺がサイコーに美味しいです♪
主人がパスタ好きなので、お試しがあり頼みやすくて初めて購入したのが最初。
生麺が美味しくて美味しくて「うぅ〜〜〜〜ん!!♪」と2人で大感激!
ソースはあんまり私好みじゃないので、市販の好みのソースに絡めて食べるのが私のベストです。
といってもソースも手間ひまかけて作ってるんだろうな、という事はわかります。
お試しでこのお値段なら頼んでみる価値あり、で★4つ!

• gumacoさん
  • gumacoさん

5 2009-02-13

簡単!美味しい!
牛筋煮込みを食べました。物凄く好みな味で気に入りました。お肉も柔らかく美味しくて麺もモチモチでバッチリ合います。アマトリチャーナを食べた母も絶賛。ボンゴレを食べた旦那のみ薄い反応でしたので、コッテリソースやトマトソースの方が合うのかも!麺については好みが分かれるのかもしれません。また購入したいです。

5 2009-01-04

生パスタが最高
家庭で簡単にお店の味が再現できるので大変うれしいセットです。ほんの数分で茹で上がるしパスタソースもたっぷり入っていて大満足。

5 2008-12-27

もちもちでおいしかったです。生パスタは苦手だったのにイメージが変わりました。他の味も試してみたいです。

5 2008-12-24

贅沢な味
クリスマスイブの今夜、残業で帰りが遅くなってしまったので「こんな時こそ!」と思い解凍してみました。
すぐに仕度ができ且つ乾燥パスタでは味わえないモチモチ感に夫婦で感動しました。お値段もお店で食事をすることを考えれば安いですし、今後のピンチヒッターにリピ買いしたいと思いました。急なお客様用にもよいと思います。

5 2008-12-09

おいしい生パスタ
お試しセットとはいえ、自分用としてはいいボリュームでした!そしてこのもちもちとした麺にマッチしたパスタソース、添えられていたレシピ通りに簡単に作れて、かなり本格的な味を楽しめました♪しかも自宅でです!私はパスタがかなり大好きで自分でもよく作るのですが、この麺の味を自宅で味わえると知ってしまうと、もう乾麺が食べられません(^^; ホームパーティでの一品に加えてみてもいいのでは?喜ばれること間違いなしかも!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類パスタその他