きむたっくん0612さんの【メール便送料無料】ミッキーマウス MICKE...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

最高です
妻へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。普段から使っても問題のない感じです。

2019-09-18
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
関連ジャンル 腕時計レディース腕時計