• nunondaさん
  • nunondaさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2022-08-04

とてもきれいで丈夫です
注文後の翌日出荷はとてもきれいで豪華で気持ちの良い製品に満足しています
一般的な機種で、私の携帯電話が大きすぎて心配しましたが、うまくフィットしてきれいです。

2022-08-04

今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。

ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK 岸永

5 2021-10-27

妹に頼まれて購入しました
とても気に入っていました
作りもしっかりしていてよかったです

2021-11-01
嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。

5 2021-08-13

めちゃくちゃ可愛いです💕 いつもSNOOPYが好きで探してますが デニムのは初めてですが とても使いやすそうで良かったです

2021-08-18
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2021-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スヌーピー
いい買い物ができました!満足です!!!!!

2021-02-20
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岸永です。当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-02-06

スヌーピースマホケース
スヌーピーが好きなので気に入りました。
価格がセールで安かったので即買いでした。
デニム生地で可愛いのですが、全機種対応型なので、中で貼り付けて挟むタイプで厚みがあったので少し普通の手帳型よりは不便かな?

2022-02-06
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岩田です。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • mmy0223さん
  • mmy0223さん

5 2022-01-28

注文から着迄かなりスムーズに届きました♪
虹を選び購入しました。実物とても可愛いし大満足です♪

2022-01-29
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岩田です。今後も皆様にお喜び頂けるサービスと品質をご提供できます様努めて参りますので、今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-11-09

スマホ替えても使用できるので長く使えそう。落としてもスマホ大丈夫そう。

2021-11-11

5 2021-02-21

スヌーピーが大好きな友人にプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらいました。

2021-02-22
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岩田です。大切な贈り物として当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。今後の皆様にお喜び頂けるサービスと品質をご提供できます様努めて参りますので、今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-02-18

虹の絵柄が良い。
しっかりした作りで分厚い!カメラ使用時やライトを使う時の片手作業は慣れるまでが時間がかかりそうですが可愛いケースを探してたんで文句無し。

2021-02-19

5 2020-11-02

丈夫なスマホケースをお探しの方にお薦め
丈夫で汚れにくい色で満月です。スヌーピーが
可愛いくて嬉しいです。2つ買いましたが最初から この柄に すべき でした。

2020-11-05

4 2020-07-01

初めて買いました。
全機種対応を初めて買いました。私はiPhone7を使ってるのですが今のよりやっぱり大きいですね😅使っていって慣れるといいなぁと思います。

2020-07-02
当店のご利用誠にありがとうございます。
皆様のお喜びのお声が従業員の活力となっております、感謝申し上げます。
またの御来店心よりお待ち申し上げております。
  • くら4038さん
  • くら4038さん

5 2019-03-09

2度目の購入
購入手続き後すぐに発送いただき梱包も簡易ではありますがしっかりとしていてとても好感がもてました。商品もコスパもよくかわいいので大満足です❗

2019-03-11
レビューコメントを頂きありがとうございます。配送は円滑に行うよう日々精進しております。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

3 2022-05-19

デザインはとても可愛くて気に入ってますが、
ただ、機能面で少し残念な事が
粘着が弱くて剥がれます
携帯だけとかカバーだけを持つと危険です
また、ワイヤレス充電が使えません
おサイフケータイは使えるのにな

2022-05-20
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の花咲です。

今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。