5 2019-09-15

頼まれて購入しました。
思っていたより大きかったですが、可愛くて良かったです。

2019-09-18
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-04-28

おすすめです。
早急な対応ありがとうございます。
たいへん気に入ってます。

2019-04-29
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。商品お選びにお手間を掛けさせてしまい申し訳御座いません。商品に合わせて当店にて適切な袋の大きさをお選びいたしております。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • on9126さん
  • on9126さん

5 2019-02-26

発送が早く良かったです。
注文から発送まで早くてとても良かったです。

2019-03-01
レビューコメントを頂きありがとうございます。配送は円滑に行うよう日々精進しております。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております
  • あけみmさん
  • あけみmさん

5 2018-10-19

写真通り可愛くて大満足している娘です!!

2018-10-22
レビューコメントを頂きありがとうございます。嬉しいご感想ありがとうございます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-05-12

可愛い
とても使いやすく可愛いです。凄く 気に入りました。

5 2018-03-13

子どもがスヌーピー大好きだったのでプレゼントしました!
可愛いし凄く喜んでくれました。使い勝手も良さそうでした。

5 2017-10-19

めちゃくちゃ可愛いです。
今回他店で購入した手帳形があまりに匂いが凄く、使うたびに手が臭くなる位で、ゴミ箱行きに!色々探した結果こちらにたどり着き購入しました。めちゃくちゃ可愛く使いやすそうです。白購入。

4 2019-11-06

絵柄と留め具の肉球型マグネットが気に入り購入
機種専用で作られておりフィット感が良くブック型で保護機能も良い
カメラ使用の時は上下カバー重ねて撮影するので操作に特段支障はないが、本体背面を粘着テープで貼り付けるタイプなので粘着力の効果がどの程度なのか気になる
写真撮影の際、粘着テープだけなので剥がれて落下するのでは…と気がかり
(まだ落下したという事はないが)
マグネット使用留め具が今後どのくらい持ってくれるのかが気になる処ですが
今の処可愛くて気に入って使っている…とのこと

2019-11-07
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

4 2019-09-19

SNOOPY好きの妹に頼まれて購入しました。
可愛いと喜んでました。

2019-09-20
  • knight924さん
  • knight924さん

4 2019-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イイ感じです。
さすがにジャストフィットとはいきませんがSNOOPYの手帳型が欲しかったので概ね満足です。
貼るだけなのに今のところ問題ないみたいです。

2019-03-07

4 2017-10-04

使っているスマホサイズが、5インチサイズで少し厚みもある為ケースに収まるか不安でしたが、問題ありませんでした
デザインも可愛くてとても気に入りました

3 2017-11-29

大きかった
デザインは可愛いです!
しかし、形式問わずなのでカバーが大きかったです。女性が片手で持つには少し大きいかもしれません。

2 2019-07-15

ダブった注文をキャンセルできなかった
注文途中で設定がメール便になっていなかったのでやり直しました。
やり直して注文したのですが、後日商品が2つとも別々で注文完了していることがわかりました。宅配便の方がまだ出荷していなかったのでキャンセルのメッセージを送りました。
ですが、返事がなく、2個一緒に宅配便で送られてきました。勿論、送料も取られています。タイミングが間に合わなかったにしろ何らかの連絡が欲しかったです。

2019-07-16
ご連絡ありがとうございます。当店では商品の注文確定を6/23に行っており、発送は6/24に完了しております。お客様キャンセルのご連絡を頂きましたのは6/25になりますので、当店から、すでに商品出荷が完了した後となります。
恐れ入りますがその場合はお客様都合の返品になりますのでご理解をお願い致します。

2 2017-12-03

ちょっと大きい
自分のスマホの装着画像を見て
あ、ぴったりなくらいな大きさだなーと思い注文しましたが、いざ装着してみるとちょっと大きかったです...
折り曲げるところがかなりのスペースが空いてしまいびっくりしました
デザインは可愛いのですがちょっと女の私にとっては持ちづらいかもしれません
接着するタイプは初めてですがかなり粘着力が強そうなので落ちる心配はないかな??と思います。