2017/10/04
    ぽけりんこさん
    めちゃめちゃ可愛い♪
    革だと擦れちゃうかも、と思ったのでデニム生地で探してたら、スヌーピーを見つけて、どれも可愛い柄で迷ったものの、ハグを選びました! 粘着部分はしっかりしてるので一度貼ったら、よっぽど力込めて引っ張らない限り取れなさそうです。 中も茶色で統一され、縫製もしっかりされてます。 分厚くなるのでポケットには絶対入らないですが、カバンに入れて持ち歩く分にはどこにあるかわかりやすいので私は使いやすいです。 これから大切に使いたいと思います(^o^)
    注文日:2017/09/30
    2018/02/13
    あげたていちばんさん
    可愛い
    小学生の娘のスマホケースとして、大好きなスヌーピーを。 大喜びでした。 とても可愛いし使いやすい。 私も欲しくなりました。
    注文日:2018/01/16
    2020/08/06
    ミーココライさん
    スヌーピー
    可愛いけど真ん中がある分肉厚。 粘着で携帯をつけてるだけだから粘着が弱くなるとはずれる。 私にはこのタイプは合わない。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/07
    当店のご利用誠にありがとうございます。 皆様のお喜びのお声が従業員の活力となっております、感謝申し上げます。 またの御来店心よりお待ち申し上げております。
    2019/11/27
    ゆみ9795さん
    やっぱり可愛い
    スヌーピーが大好きで購入しましたが可愛い❤️❤️ ミラー付きなので助かります。
    注文日:2019/11/24
    2019/11/28
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。