送料無料【あす楽】スマホケース スヌーピ...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • めちゃめちゃ可愛い♪
  • 革だと擦れちゃうかも、と思ったのでデニム生地で探してたら、スヌーピーを見つけて、どれも可愛い柄で迷ったものの、ハグを選びました!粘着部分はしっかりしてるので一度貼ったら、よっぽど力込めて引っ張らない限り取れなさそうです。中も茶色で統一され、縫製もしっかりされてます。分厚くなるのでポケットには絶対入らないですが、カバンに入れて持ち歩く分にはどこにあるかわかりやすいので私は使いやす ・・・(続きを読む
  • ぽけりんこさん
  • 3 2018-11-19
  • 使い勝手が
  • ノート型なので、使っていて不安定で、粘着も弱かったのか?使いながら落ちることもありました。 ・・・(続きを読む
  • アーコさんさん

4 2019-07-16

スムーズな対応で、良かったです。ありがとうございました(^_^)

2019-07-16
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-15

喜んでくれました
頼まれて購入。
大きめでしたが、かわいさが勝り、喜んでいました。

2019-07-16
  • moai77さん
  • moai77さん

5 2019-05-17

プレゼントに!
妹の携帯のカバーが傷んでいたので、誕生日のプレゼントに買いました。
スヌーピー好きの妹でしたので、大変喜ばれすぐにカバーを古いものと交換して使ってもらえました。
手触りもデニム生地なので、柔らかくて感じが良かったです。作りもしっかりしていました。

2019-05-20
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。また、大切な日の贈り物として当店の商品を選んで頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • 87ぴよさん
  • 87ぴよさん

5 2019-04-14

気に入りました🎵
オシャレなデニムでしっかりしていて、とても可愛い🎵
満足です☺️

2019-04-16
レビューコメントを頂きありがとうございます。配送は円滑に行うよう日々精進しております。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

5 2018-11-07

AQUOS R2用に購入。横幅がちょっと広いけど、縦はピッタリです。カバーがちょっとふわふわしてて気持ちいいです。

2018-11-15
レビューコメントを頂きありがとうございます。嬉しいご感想ありがとうございます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-08-23

可愛い
以前も同じものを使っていました。ボロボロになったので、リピートです。やっぱり可愛い。

2018-08-24
レビューコメントを頂きありがとうございます。商品にご満足頂けましたようで、大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2017-08-31

納得
スヌーピー大好きです(*^-^*)今までに色々と、スマホケースを購入しましたが(^^ゞ)合皮は残念な事に、傷が付いてしまい(>_<)前回デニム地の、ケースに巡り合いました!(^^)!とにかくデニム地は丈夫です(*^-^*)ところが開閉用のベルト部分が合皮で、本体部分は問題なかったのですが(*^-^*)残念な事に、ベルト部分が擦り切れてしまいました(>_<)それで今回やっと、全面デニム地に巡り合いました(@_@)届いた商品は、クッション性があり(*^-^*)お値段以上に、納得の商品です!(^^)!次回の機会には、また同じバージョンを購入したいと思います(*^-^*)ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-02-15

可愛いです。デニムなので手垢も目立たないと思うし、クッションがあって少々落としても大丈夫そうです。

4 2018-01-26

意外ともこもこ&#128054;
今まで使っていたケースだとサイズが少し小さくて、このケースだとだいぶ余裕がありそうで選んだら案の条すっぽり&#10024;カード収納とポケットも複数あり鏡付もこのサイズだと珍しくて嬉しいです&#127926;ひとつだけ言うとしたらケース自体がふかふかで落としたりしたときは安心だと思いますが少しおもちゃ感というか子供っぽさがあるかなと思いました&#128547;&#128166;ですがそれよりも実用性に優れているので買ってよかったです&#128147;

5 2017-10-04

めちゃめちゃ可愛い♪
中も茶色で統一され、縫製もしっかりされてます。
分厚くなるのでポケットには絶対入らないですが、カバンに入れて持ち歩く分にはどこにあるかわかりやすいので私は使いやすいです。
これから大切に使いたいと思います(^o^)

5 2018-04-18

注文してすぐに届きました。とっても可愛いです。私はiphon7Plusなので、全機種対応はどうかなぁ?と思いましたが、しっかりくっついて問題ありませんでした。

5 2018-03-28

初めての粘着タイプで心配してましたが粘着力が強く安心しました。
スヌーピーが好きなのでデニムでとっても可愛いいです。

5 2018-02-13

可愛い
小学生の娘のスマホケースとして、大好きなスヌーピーを。
大喜びでした。
とても可愛いし使いやすい。
私も欲しくなりました。

5 2017-10-22

とっても可愛いです!
今まで使ってたスヌーピーのケースがボロボロになり探していたところがこちらを見つけました。
本当に可愛くオススメです。

5 2017-10-06

娘に購入
思ったより大きいですが可愛く大満足でした