【送料無料】【あす楽】ミニオン スマホケ...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

子供の誕生日に
子供の誕生日にスマホケース探していました。しっかりとしていますし、大満足です。

2019-04-01
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
レビューコメントを頂きありがとうございます。配送は円滑に行うよう日々精進しております。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

4 2017-12-01

問題なし
子供に頼まれて購入しましたが、特に問題ありません。

5 2018-02-21

嬉しい
可愛いミニオンズが来た
本当に嬉しいです

• まめ3560さん
  • まめ3560さん

4 2017-10-31

思っていたより大きめ、だけどすぐスマホがカバンから見つかるのでいいかと

5 2017-10-22

かわいいです。
予約商品でしたが、案外届くのが早かったです。ミニオンの携帯カバー欲しくて探してました。さらにポケットが沢山ある事も嬉しいです。若干、かさばってしまいますが可愛いし大満足です。

5 2017-10-20

しっかりとしたデニム生地、カードも入れやすくてかなり使い心地よし

4 2017-10-03

可愛い!!
ビターーーっとくっつくもので、落ちる心配はなさそう
スマホの大きさにとらわれなくていいので、機種変しても安心
デニム地でしっかりした縫製です
留められる方、両方ともマグネットだったのは、残念
留める方は取るつもりでいたので。カードが磁気に弱いから。

4 2017-09-27

満足しています
嫁のスマフォのケースに購入しました。
少し大きめではありますが、気に入ったようです。
粘着固定部分にスピーカが当たるため、着信音が、聞きにくいようですが、バイ部設定であれば問題無いと言ってます。

5 2017-09-24

ミニオンズ
あまり皆が持っていない可愛いスマホケースをずっと探していて、このミニオンズのケースに会いました!
私のスマホは型も古く全機種対応でないと難しかったので良かったです。
届いたその日から使ってますが、デニムもミニオンズもとても気に入ってます!

5 2017-09-24

とてもかわいいミニオンに癒やされています。サイズもちょうどいいです。

2 2017-10-07

まあてす。
スマホ外す機会も多いので、粘着面が鏡に引っ付くことが、良くないです。本当は、カードとPiTaPaと小銭が入れられれば、完璧なのですが。ニーズは小銭はカード決済なのでしょう。
もともとはプレゼントのつもりが、気にいにないようなので、自分使用としました。

2 2017-09-24

可愛いですがかなり大きいし、くっつきが悪くスマホが落ちやすいです。ミニオンのプリントも剥がれそうな安っぽい感じです。