【送料無料】【あす楽】スマホケース スヌ...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

母親に頼まれて購入しました。発送も早く、モノも可愛くて、楽しみにしていた母親も満足していました!ありがとうございます♪

2019-03-11
レビューコメントを頂きありがとうございます。配送は円滑に行うよう日々精進しております。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております
  • Syakn0214さん
  • Syakn0214さん

5 2019-06-26

母にプレゼント。SNOOPY好きなので喜んでもらえました

2019-06-27
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • プチ8322さん
  • プチ8322さん

4 2018-10-19

かわいい
思ってたよりしっかりしていて大人っぽいものでした。

2018-10-22
レビューコメントを頂きありがとうございます。嬉しいご感想ありがとうございます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-08-29

めっちゃくちゃ可愛い❤
デニム生地でカジュアルにとても合いますし、もともと、スヌーピーが大好き😆💕なのでめっちゃくちゃ気に入りました。
又、機会があれば、買わせて頂きます。

2018-08-29
レビューコメントを頂きありがとうございます。他のデザインもご用意致しておりますので、ぜひご検討下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-03-08

娘が好きなので購入しました(*´ㅂ`*)かなり満足です。

• natsumiytさん
  • natsumiytさん

5 2018-03-03

凄くいいです
今年は戌年と言う事で、私の周りはスヌーピーが大流行り。
デニム素材も素敵で買って良かったです。
ただ、確かに幅は大きいですが。