【あす楽】ディズニー リュックサック キッ...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

どれもかわいくて迷いましたが子供に聞くとプーさんがいいというのでプーさん購入。男の子ですが開封して見せた途端、大喜び。手触りがいいせいかよくなでなでしています。保育園用にはもったいないのでお出かけ用にしています。気に入っているので家でも何かしら詰め込んでは持ち歩いてます。

2019-05-16
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。少しでもお客様に快適にご利用頂く為のサービスになります。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-02-12

孫に気に入ってもらえるかと思い商品を選びました。ちょっと大きめのようでしたが、これから大きくなってくると思いますので利用頻度が高くなることを期待してます。かわいいと評判です。

2019-02-15
レビューコメントを頂きありがとうございます。配送は円滑に行うよう日々精進しております。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-12-26

とっても可愛い😍
5才の娘用にチップを購入しました。フワフワで軽くて背負いやすく、とても気に入ってくれました。
洗濯もできるようなので、長く大切に使えるといいなと思います。

2019-01-10
  • JSSYWさん
  • JSSYWさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-24

デイジー
クリスマスプレゼントで購入しました。
とっても可愛くて大きさも
ピッタリでした!

2018-12-24

5 2018-12-12

甥っ子、姪っ子に
甥っ子、姪っ子のクリスマスプレゼントにドナルドとデイジーを購入しました。
発送から2日で届いたそうです。
クリスマスに渡すみたいで、どんな反応かはまだ分かりませんが
ディズニーが好きなので、きっと喜んでくれると思います。

2018-12-22

5 2018-07-11

子ども用に
ディズニーランドへ行くために購入。
5歳の娘(身長100cm)には少し大きめでしたが、かわいいし、軽いので、大満足です!

2018-07-17

レビューコメントを頂きありがとうございます。
今後とも、さらに当店にて安心してお買物頂けます様従業員一同精進して参りますのでどうぞこれからも当店をよろしくお願い致します。

5 2018-04-13

可愛かった
思ったより大き買ったですが、可愛くてとても良かったです。

5 2018-02-03

満足
5日くらいで届きました!2歳の子供に少し大きいけど可愛かったし、ふわふわで気持ちよく子供も喜んでました!

• Anamiさん
  • Anamiさん

5 2017-12-28

4歳の娘とお友達の子供にプレゼントのため購入しました。
大きさも丁度くよとても喜んでくれました。
娘も泣くほど喜んでいて買ってよかったです(^^♪

4 2017-11-29

小学2年生の娘に購入。マチがないのでたくさんの荷物は入らないけれどちょっとしたお出かけには十分です。チップを購入。ぬいぐるみ生地で娘はとても喜びました。

5 2017-11-03

ミッキーリュック
配達まで時間はかかりますが、10/28に注文して
昨日届きました(^^)
すごいかわいいです。
また違うのがほしくなります(^^)

5 2017-09-13

ギッズ用だったんですが、普通に丁度いいサイズで凄く良かったです!ディズニー行く時に使うのが楽しみです♪

• うぃ7777さん
  • うぃ7777さん

3 2019-03-09

一歳の子どもでも背負えました。
ふんわり軽くてかわいいです。
リュックについてるお名前札?のぬいぐるみの耳の辺りの部分が梱包の時に折れ曲がってしまっていたみたいで変な線がついてしまってたのが残念です。
あまりマチはないのでたくさんは入らないけれど、とてもかわいいです。

2019-03-11

2 2018-12-27

ラッピングを頼んだのに入っていなかった。
プレゼント用だったので、困りました。
メールをしたのですが、返答が来ず。
どうなっているのでしょうか。

2019-01-10
レビューコメントを頂きありがとうございます。1/7より営業を開始しておりますので順次ご対応をさせて頂ております。恐れ入りますがもう暫くお待ち頂きます様お願い致します。