【本日最大P10倍】スマホケース ディズニー...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-15

可愛いデザイン!
可愛いデザインが気に入って旦那と一緒に購入しました。期待通りのもので購入して良かったと思います。
私はarrowsを使っていますが、サイズもバッチリでした。粘着も良くズレることはありません。旦那はiPhoneを使っていますが、サイズ粘着共に問題ありません。
1つ残念だったのは、粘着部分が2つとも少し欠けていたところと、開封時の臭いです。
粘着部分は隠れてしまうので、スマホを貼ってしまえば気にはなりません。
臭いは1つだけ“うっ...”とした臭いがしました。時間が経てば気になりません。
また機会があれば購入しようと思います。

• riki0913さん
  • riki0913さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-09-05

とても可愛いくて、気に入りました。ありがとうございました。

2020-09-07

5 2020-10-26

可愛い手帳型ディズニー、思っていた通りで良かったです。

2020-10-29
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-09-15

プレゼントに…喜んでくれるといいな。。。

2020-09-16

5 2020-07-01

かわいい
デニムの生地でデザインもかわいくて気に入りました。粘着についても特に気にはならずに使ってます。彼氏とお揃いですがお互いに気に入りました。

2020-07-02

5 2020-03-03

迅速な対応ありがとうございました。
商品とても気に入りました。
また機会があれば利用したいと思います。

2020-03-03
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • ちふ8349さん
  • ちふ8349さん

5 2019-08-20

なかなか、スマフォケースが気に入った商品がなく、ボロボロのケースを使用してました。
明日から、つかうのが楽しみです。
鏡もついていて、汚れも目立たなく素敵です。ワンコイン、アクセサリーも、購入すれば良かった…
後でも購入できるならと思ってます。

2019-08-20
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-02-14

ペアで購入しました
全機種対応で、これだけ素敵なものは他に見つかりませんでした!
ディズニー好きな相方とのペアで、プレゼント用としても購入させていただきました。
本当にかわいいデザインで、とても気に入っています。
本当に有難う御座いました。

2020-02-14

4 2020-01-12

デザインが気に入り購入しました。分厚くなってしまうこと、カメラを使用しにくいことがありますが、ポケットと鏡が付いているのは便利です。

2020-01-14

5 2020-01-09

プレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに買いました。迅速な対応で、クリスマスまでに間に合い助かりました。結構厚さもあり、ずっしりとした感じですが、デニム生地でとっても可愛いです。娘も気に入りました。

2020-01-10

5 2020-01-04

満足
デニムの生地で手触りも良く、なんといってもかわいい。シールの粘着が弱いとレビューにありましたが、さほど気にならないしもう1つ購入しちゃいました。

2020-01-05

5 2019-07-30

よかったです
HUAWEI P20 LITE に娘が使用してます。
購入してよかったです。かわいいです。気にいってます。

2019-08-01

5 2019-07-16

パパのスマホケース壊れて
新しく購入!!
気に入ってるみたぃ!

2019-07-16

4 2017-07-28

可愛いです
ケータイケースはなかなか思うものがなくアレコレ探してサイズが合い形や柄が気に入るものを探して購入し、部品を揃えて自分で使い勝手のよい形(スライドタイプ)に変えて使っていました。が、形はいいのですが大きいというか分厚くてやはり持ち歩くのには不便でしたのでまた探していたらこちらにたどり着きました。
こちらの商品は可愛く大きさもよく(今までのは縦幅に余裕がありませんでした)、ポケットも両側にあったりといい感じです。ただ個人的にミラーが要らないのでミラーの有り無し選べたらいいなぁ〜と思いました。あとミラーの裏になるポケットが深すぎてカードがスッポリ入ってしまうと取り出しに手こずり不便です。その他は問題ないかな。
スライドタイプではないのでその部分は今回も自分でカスタムして使いやすくして使いたいと思います。
【追記】
沢山カード入れるものではないですが…私はどうしても入れちゃいます。結果、膨らみが出てミラーの糊付けが剥がれました。個人的にミラー要らないので引っこ抜けそうだったので引っこ抜きました。で、飾りにとりあえず今は薄いカード入れてあります(笑)
ポケットがあるからと沢山入れちゃう人は注意ですね〜…まぁそんな沢山入れる人もあまりいないと思いますが…。

5 2018-10-21

デニム地に、白で描かれたキャラクターが可愛いです。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。ありがとうございました。

2018-10-22
レビューコメントを頂きありがとうございます。嬉しいご感想ありがとうございます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。