【全品5%還元店】【あす楽可】【送料無料...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちふ8349さん
  • ちふ8349さん

5 2019-08-20

なかなか、スマフォケースが気に入った商品がなく、ボロボロのケースを使用してました。
明日から、つかうのが楽しみです。
鏡もついていて、汚れも目立たなく素敵です。ワンコイン、アクセサリーも、購入すれば良かった…
後でも購入できるならと思ってます。

2019-08-20
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-10-21

デニム地に、白で描かれたキャラクターが可愛いです。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。ありがとうございました。

2018-10-22
レビューコメントを頂きありがとうございます。嬉しいご感想ありがとうございます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-30

よかったです
HUAWEI P20 LITE に娘が使用してます。
購入してよかったです。かわいいです。気にいってます。

2019-08-01

5 2019-07-16

パパのスマホケース壊れて
新しく購入!!
気に入ってるみたぃ!

2019-07-16

5 2018-05-03

手帳型のケースが欲しく、チデ好き&キーホルダーを付けたいという条件にピッタリハマりました。
デニム柄ということもありユニセックスで使えてとてもいいです。

4 2018-05-02

可愛い
可愛いくてしっかりしてますが
ちょっとボリュームがあり厚めです。
その分 衝撃には強そうかな。
デニムの感じがお洒落なケースです。

• 宏幸2365さん
  • 宏幸2365さん

4 2018-03-15

思った以上に早く届いたので良かったです‼

5 2018-03-11

誕生日プレゼントとして
チップとデールが好きなので、主人が買ってくれました。ポケットがついている点、鏡がついている点、デニムで汚れが目立たなそうな点が気に入りました。ピタッとくっついてスマホが落ちないです。

5 2018-02-11

めっちゃいい!
娘がアンドロイドの携帯を使い始めたのですが、売っているのはiPhone用のケースばかり…。それでネットで全機種対応のこのケースを見つけたのですが、かわいいし、とても気に入って使っています。

• ろ〜ろさん
  • ろ〜ろさん

5 2018-01-16

ちょっと大きいがめっちゃかわいい
ずっと探してて 欲しかった物に巡り会えました。ディズニーでデニム生地で鏡付いてるのが
欲しかったのでドンピシャでした!サイズが思ってたより大きいが問題なし。です。この先機種変してもずっと使えるのでその点でも良かったです。

5 2017-12-12

気に入ってます
とてもかわいいデザインで気に入ってます。吸盤タイプではなく粘着シールタイプで全然落ちる心配なしです。

5 2017-11-19

チップとデール
私の携帯が少し昔のタイプでカチッとはまるタイプのカバーがなく手帳型でくっ付けられるタイプを探していました。
好きなキャラクターでまさに欲しいケースでした!!
お友だちに薦めたらお揃いになりました♪

4 2017-07-28

可愛いです
ケータイケースはなかなか思うものがなくアレコレ探してサイズが合い形や柄が気に入るものを探して購入し、部品を揃えて自分で使い勝手のよい形(スライドタイプ)に変えて使っていました。が、形はいいのですが大きいというか分厚くてやはり持ち歩くのには不便でしたのでまた探していたらこちらにたどり着きました。
こちらの商品は可愛く大きさもよく(今までのは縦幅に余裕がありませんでした)、ポケットも両側にあったりといい感じです。ただ個人的にミラーが要らないのでミラーの有り無し選べたらいいなぁ〜と思いました。あとミラーの裏になるポケットが深すぎてカードがスッポリ入ってしまうと取り出しに手こずり不便です。その他は問題ないかな。
スライドタイプではないのでその部分は今回も自分でカスタムして使いやすくして使いたいと思います。
【追記】
沢山カード入れるものではないですが…私はどうしても入れちゃいます。結果、膨らみが出てミラーの糊付けが剥がれました。個人的にミラー要らないので引っこ抜けそうだったので引っこ抜きました。で、飾りにとりあえず今は薄いカード入れてあります(笑)
ポケットがあるからと沢山入れちゃう人は注意ですね〜…まぁそんな沢山入れる人もあまりいないと思いますが…。

4 2017-09-15

初の手帳型
9月12日の夜中に頼んで、9月13日の夕方発送していただき、手元に届いたのが15日の午後でした(ゆうパケ)。チップとデールの箱に入っていて、中のケースも写真と同じで可愛いです。少し匂いがするかな、この程度ならすぐ抜けると思いますが。機種はsh-04gで、余裕で入ります。カードはすんなり入り、簡単に抜けることもないと思います。これから使うのが楽しみです(*´∀`)

5 2017-09-28

とても可愛い!!少し厚みはありますが問題はないです。発送も早く助かりました