【全品5%還元店】【あす楽可】【送料無料...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

小5の娘に
ディズニー好きな娘に購入しました。
かっこよさやかわいさも兼ね備えていて、
ディズニーキャラクターが目立つこともなく、
今後も長く使えそうなデザインでとても気に入ったようです。

2019-09-25
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-20

カッコいい!
ジョギングを始めた小学2年生の息子用に購入しました。
好きなブラック×レッド×ミッキーで、かっこよくもあり、かわいくもあり満足です。
電池交換を申し込みましたが、時間設定もしてくださり、すぐに使える状態でした。ありがとうございました。

2019-09-20
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-16

いい
同僚の子供さん(小学生4年生)へプレゼントの為に買いました。箱も袋もDisneyのロゴが入っていて可愛かったです。電池もお試し用ではなく、交換の依頼が始めから出来るので利用させて頂きました。とても喜んで頂きました。

2019-09-18

5 2019-09-06

普段使いに
デジタルで、低価格で仕事も使えそうなものを探していて見つけました。
とっても低価格なのに、配送も早くメール便なのに、翌日着でありがたかったです。

2019-09-06

5 2019-05-17

小学生の子供たちに2個購入しました。文字も見やすいし、よかったです。注文番号:231554-20190515-00069807

2019-05-20

4 2019-04-26

孫へのプレゼント…喜ぶ顔を見るのが楽しみ!

2019-04-28
  • bigboochanさん
  • bigboochanさん

5 2019-04-14

中学校の入学祝いに姪っ子にプレゼントするため購入しました。真っ白な物にしましたが、可愛いと喜んでくれたようです。買って良かったです。

2019-04-16
レビューコメントを頂きありがとうございます。配送は円滑に行うよう日々精進しております。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

5 2018-12-27

小3の娘のクリスマスプレゼントに購入。黒か青がいいというので探していたところこちらを見つけました。黒や青というとかなりボーイッシュなデザインになってしまうのですが、こちらは隠れミッキーがいたりとかわいらしさもあり、娘もとても気に入っていました。

2019-01-10
  • トモ9022さん
  • トモ9022さん

5 2018-10-28

ディズニーデジタル時計、ホワイト
小5の娘用ですが、大人の私も使えそうなデザイン&サイズです。
シンプルだけど、可愛くて、娘はとても気に入ったようです。

2018-10-29
レビューコメントを頂きありがとうございます。お子様とお母様とご一緒にお使い頂けますと幸いです。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-01-04

思ったより良かった
小学生向けに購入されている方が多かったので、見た目がチープかと思いましたが、いい感じです。

5 2018-07-09

レビュー変更です!!
色々対応していただきありがとうございました(^^)
息子も喜んで腕時計を装着しております!
初めての腕時計・・・
色々ありましたが 本当良かったです♪
また入用の際には 利用させていただきたいと思います。
敏速な対応 ありがとうございました(^^)
レビュー遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

2018-07-10

この度はお客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして深くお詫びいたします。
また、記念日にご利用予定であった商品にも関わらず、開封時にその様な状態であった事心よりお詫び申し上げます。配送前に全商品を、必ず当店にてお客様がご満足頂ける商品のみ配送をさせて頂いておりますが、おそらくメール便での配送時に商品が破損してしまったと考えられます。

お子様のお誕生日という大切な日が過ぎてしまったようで御座いますが、レビューを拝見すると、代品をご検討しているようで御座いますので、本日当店からメールにてご連絡致しました通り、至急代品をお送りさせて頂きますので、ご連絡を頂けますでしょうか?
お客様からのご連絡を心よりお待ち申し上げております。

4 2017-12-26

小学生の息子用に購入。アラーム付きの腕時計を探していました。
ディズニーでデザインもかっこいいので即決しました。
本日到着しましたが、想像以上のしっかりしたBOXに入って来たのでびっくりしました。
このお値段でこのクオリティーは大満足です。
あとは長持ちしてくれるといいのですが...
ベルトがブラックの方が良かったので、☆−1です。

4 2018-10-03

とてもかわいいです。
娘と一緒に使っています。

2018-10-04
レビューコメントを頂きありがとうございます。嬉しいご感想ありがとうございます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-09-05

お誕生日に。
子供へのプレゼントとして買いました&#10071;

2018-09-06

4 2018-08-17

プレゼントに
大人にも子供にも大丈夫なデザインで、プレゼントにはもってこいでした!
まだ渡せてませんが、きっと喜んでくれると思います★
受注番号下4桁:6906

2018-08-18
レビューコメントを頂きありがとうございます。商品にご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計