5 2022-03-21

お買い得です!
お買い得です!
小学1年生の娘に茶色を購入しました。
ディズニー柄が可愛くてオシャレで子供も気に入ってます。

2022-03-22
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の花咲です。
当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。

今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
  • ikochi7303さん
  • ikochi7303さん

5 2021-02-25

買って良かった!
ブラウンを購入しました!
大人ですがサイズは、びったりでした。
スヌーピーも可愛く軽くて使いやすいです。隙間も少なく花粉も防げそうです

2021-02-26
当店のご利用誠にありがとうございます。
皆様のお喜びのお声が従業員の活力となっており感謝申し上げます。
またの御来店心よりお待ち申し上げております。

5 2019-03-24

快適
子供用とありますが、大人でも問題無く使えます。キツくなく掛け心地も良いです。ピンクしかありませんでしたが派手過ぎず気に入りました。

2019-03-25
レビューコメントを頂きありがとうございます。配送は円滑に行うよう日々精進しております。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

4 2019-03-13

大きめでした
花粉症の7歳と5歳にそれぞれピンクのメガネを買いました。
2人とも細めですが、メガネは大きい様です。ネジもゆるゆるに感じます。
タブレットやるのにも、下がってきてしまい、うまくフィットしません。
メガネの色はピンクでしたが、ケースはブルーでした。てっきりピンク系のケースが届くと勝手に思っていたので拍子抜けしてしまいました。ケースはブルーのみなのでしょうか。若干メガネと合わない気もしました。
それでも、ケースは別売りが多い中、布の袋タイプも付いていてコスパは良いと思います。
まだ買ったばかりですので、使い方を試行錯誤して行きたいと思います。

2019-03-18

5 2019-03-03

小学二年生の娘にレッドを購入しました。少し大きいような気がしますが、気に入って毎日かけています。ケース付きなのでとても助かります。(注文番号3906)

2019-03-04

4 2019-02-27

小2の花粉症の娘用
他の方もおっしゃってましたが、やはり大きいです!
やらないよりはいいと思うので登下校に使わせます。 ハードケースも画像の用に収納するのも苦労します。(大人ならできますが…)子供は壊れそうで怖い!と言うのでケースは使わないと思います。
でも、商品は可愛いので娘は気に入っています。

2019-03-01
レビューコメントを頂きありがとうございます。商品詳細通りお顔の大きさやお鼻んお形状によって個人差が発生致します。配送は円滑に行うよう日々精進しております。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

5 2019-02-22

花粉症の7歳の子ども用に購入しました。
まだ大きいようですが、目が楽〜と言って登下校ともきちんとつけています。
好きな色でスヌーピーの柄も入っていて気に入ったようです。
配送は購入後2日後に届きました。

2019-02-26

5 2018-08-08

娘が使用しています 迅速に対応して頂きありがとうございます

2018-08-10
レビューコメントを頂きありがとうございます。ご愛用頂き感謝申し上げます。またのご来店お待ち申し上げております。

4 2018-05-19

テレビ、ゲームの時に子供に使用させています(*^^*)
目の負担はどれ位かは、わからないですが…子供はかけてゲームしてくれていて今回初めて視力検査で目が良くなっていました(^^)d

5 2018-03-08

使っていた物を無くしてしまい、残っていたパープルを購入。フレームの色付きはどうかな?と思ったけど良い感じで子供も気に入ってます。メガネをしていると楽なようです。ケース付きで良かったです。

5 2018-03-03

リピです。
今回もブラックを購入しました。弟に購入したら兄も欲しがり購入しました。ケース付きでこの価格は本当にお買い得でした。毎日学校にかけて登校しています。大変気に入ってます。

5 2017-02-24

いいです
落ち着いたカラーでミッキーもかわいいです。
子供もとても喜んでいます。

4 2022-03-18

注文から3日後に届きました!
花粉で目が痒くなってしまう小学2年生の娘に購入しました。
サイズ感ですが、花粉予防用にしては目の周りが全くフィットしていなく、普通のメガネをかけている感じでした。
4歳の妹にもかけて確認しましたが、サイズはピッタリでしたが、やはりレンズ周りに隙間が出来ていて、花粉を予防できるのか?と心配です。
メガネはとてもスタイリッシュで花粉用とは見えないオシャレな感じで子どもは明日から学校にかけて行く!と喜んでいます。
効果はまだわかりませんが、子供が大変気に入ったようなので毎日使わせて頂きます!!

2022-03-22

今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。

5 2021-04-12

花粉症デビューしてしまった娘へ
小学3年生の女子です。
新学期になってから
登校・下校時に目が痒いと言い出しました。
幸いほかの症状はなく
わりかし軽めの花粉症のようなので
なにかグッツで対策出来ないものかと
模索していましたらたまたまこちらを発見。
レビューもよく
またタイムセールにもタイミングよく出会い
なにしろ日本製でスヌーピーで
カラー展開も豊富だったので
娘に選ばせて即購入しました。
本人もとても気に入っている上に
やはりしてると痒みが軽減されるそうです。
巾着はやはり初めての眼鏡で
ケースとしては頼りなかったので
布製のすみっこぐらしのペンケースで代用しています。
とっても助かっております。

2021-04-13
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。商品をお気に召していただき嬉しく存じます。これからもご愛顧いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

4 2021-02-05

花粉防止メガネの合うサイズが少ないので
大人ですが、サイズが合うので助かっています。
大人用だと大きすぎて隙間ばかりで大変なので、キッズ用を良く購入します。
花粉防止もされ、ブルーライトカット機能もあるので有り難いです。
追記
前回はプラスチックのケースがありましたが、今回は袋のケースでした。
ちょっと花粉防止眼鏡なので袋のケースの方が融通が利いて有り難いです。

2021-02-08
嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品花粉ガード