ディズニー ミッキー メガネ PCメガネ アウ...(腕時計 スワロフスキー のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-21
  • 少し雑
  • メガネの作りはオススメ出来ない商品でしたが値段+ミッキーの絵柄+ケースが付いてこの価格なら仕方がないと思いました。プラスチックのザラ付きなど気になる方にはNG商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • かわいいけど
  • ユニセックスのメガネは大きいので、子供、女性、小さめと書いてあったこちらを購入。それでも大きかったです。ディズニーのロゴが付いててオシャレっぽいけど、おもちゃっぽいです。安いので仕方ないですけどね。花粉用なので、かけないよりは かけた方が目に入る花粉の量は少なくなると思いますが… ・・・(続きを読む
  • sei5111191さん

5 2017-02-24

いいです
落ち着いたカラーでミッキーもかわいいです。
子供もとても喜んでいます。

5 2017-02-07

可愛い
子供の花粉用メガネが壊れたので新しいのを探していた所、子供の好きなパープルの花粉メガネを発見し、さらにお安いので即購入しました。市販ではパープルが無いので子供は大喜び毎日学校へ付けて行ってます。

4 2017-06-11

子供のために
花粉症のため購入しました!
子供がディズニー好きでこちらに決めました!
買って良かったです

4 2017-05-14

今年花粉症デビューした娘に購入しました。6歳です。少し大きめで隙間から入りそうですが(^_^;)気にいったようです。

• KMMSさん
  • KMMSさん

4 2017-04-21

小学生ですが、花粉症が年々ひどくなるのとゲームばかりしているので試しにパープルを購入。眼鏡をかけているのとかけていないのでは少しは違うようで、目のかゆみが軽減されたようです。

• Dinaママさん
  • Dinaママさん

5 2017-02-19

ディズニーのデザインで嫌がる事無くメガネをかけてくれます。本当にいい商品に出会えました。軽くて本当に使い心地が良さそうです。ありがとうございました。

5 2017-07-25

子供用に
花粉症の子供の為に購入。
色も好きなものが選べていいですね。
お友達にも好評だったようです。

5 2017-07-14

価格が安めで少し迷いましたが、届いてみるとすばらしい商品でした。

5 2017-07-13

娘の花粉対策に
外出用に購入してみました。
軽くて耳も痛くなさそうです。
色も選べてよかったけれど
やはり、作りはお値段相応でした。

5 2017-07-12

サイドのミッキーが可愛いです。
子供がゲームするので買いました。
購入してからゲームの時は使うようになり、目の疲れも減ったようです。注文から発送までスムーズでした。

5 2017-05-25

花粉症
以前使っていた花粉症用にメガネが壊れたので、急いで購入しました。思ったより作りが大きめでしたが、これから成長していくのでよかったのかなぁと思います。

4 2017-05-25

7才の子供に購入しました。
少し大きいですが、気にいっています!
メガネケースもついているしよかったです。

5 2017-05-15

小学二年の娘に買いました。少し大きい気もしますが、本人は気に入ってます。良かったです。

5 2017-04-16

良いと思います
5歳の男児に使用させています。
デザインもスタンダードで合わせやすいです。

4 2017-04-11

子どもの花粉対策に
9歳の顔は小さめですので、隙間は少しありますが、本人は気に入ってます!
メガネケースもありがたいです