【本日限定P2倍】【楽天ランキング1位獲得...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snoopy9132さん
  • snoopy9132さん

5 2020-11-19

すごく安くで買えて、しかもすごくかわいくて満足です!他のアクセサリーも安くくなってて&かわいくて、めちゃくちゃ悩みましてが、両方購入!
写真で見るとちょっと安っぽく見えるかなと思ったのですが、全然そんなこともなく、シンプルなハートの中にさりげなくミッキーが揺れるようになっていてかわいいです。購入してよかったです!!
同封の袋もかわいい。

2020-11-26
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-30

可愛らしく、また値段も手ごろのため満足です!!

2021-02-01
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • rko3699さん
  • rko3699さん

5 2020-12-25

ありがとうございます
とても良い商品ありがとうございます┏○ペコッ
相手には、とても喜ばれとてもよかったです。
親切丁寧な対応ありがとうございます┏○ペコッ

2020-12-26
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岩田です。当店の製品にご満足頂きありがとうございます。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • Cyobi助さん
  • Cyobi助さん

5 2020-09-28

買って良かった
彼女に記念日にプレゼントしました。サイズもデザインも気に入ってくれたそうです。

2020-09-29
当店のご利用誠にありがとうございます。
皆様のお喜びのお声が従業員の活力となっており感謝申し上げます。
またの御来店心よりお待ち申し上げております。
  • yukie204さん
  • yukie204さん

5 2015-02-14

プレゼント用に購入。すぐ届きました。
写真で見た通りの可愛いものでした。巾着も良かったです。ミニ紙袋は少し潰れていました。メール便だから仕方ないですね。

2 2020-12-31

23日注文して24日発送で26日に来て残念でした。

2021-01-04
当店のご利用誠にありがとうございます。
無事到着されましたようで従業員一同、大変うれしく思っております。
ゆうパケット配送料無料でポスト投函の為、運送会社には気を付けていただくようご連絡させて頂きます。
またの御来店心よりお待ち申し上げております。