【楽天ランキング1位獲得】【あす楽可】【...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

お安くなっている時に購入しました。メーカーの希望価格が高めだったので正直値下げ用に作った安いのかなって思いましたが全然良かったです。オープンハートの中で揺れるスワロフスキーもガラスと思えないくらいの輝きで可愛いです。私は冬は着こむタイプなのですが、チェーンの長さが長めも短くも調整出来て嬉しかったです。可愛いのでお友達に買おうか悩んでいます。お勧めです。

2019-12-05
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-12-22

普段使いにちょうどイイサイズで気に入ってもらえそうです。

2019-12-23
  • M&M&Uさん
  • M&M&Uさん

5 2019-12-22

ワンポイントのミッキーが可愛いです
娘のクリスマスプレゼントに!。シンプルなデザインの中にワンポイントのミッキーがとっても可愛いです。洋服にも合わせやすく娘も喜んでました。

2019-12-23
  • ChiKa-ponさん
  • ChiKa-ponさん

5 2019-12-04

即日発送していただき、早速使い始めました!シンプルなので様々な場面に使いやすくて気に入りました!

2019-12-04

4 2019-12-02

可愛い
ピンクゴールドを購入。
とても可愛いです。思ったよりハートが大きかったです(´▽`)
合わせて、1000円ぽっきりのネックレスも買いましたが、ゴールドがシルバーか来るのが楽しみでした。
選んでくださりありがとうございました

2019-12-03

5 2019-11-29

初めて。
可愛いので、娘とお揃いにしました。配送お願いします。12月3日に届きました。買って良かったです。ありがとうございました。

2019-11-30

4 2016-12-16

シルバーを購入しましたが、とてもかわいいです。
プレゼントとしてあげるつもりですが、喜んでくれると思います。

5 2016-12-03

デザイン、価格ともに
デザイン、価格ともに満足しました。プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえたのでこの商品を選んでとても良かったです。

5 2015-12-02

早々に
非常に丁寧な梱包で状態も良い!
スワロフスキーを説明した黒い板が二枚も入っていた事と、ネックレスの入った袋にガッツリと品番コードシールが貼っていたのはちと勿体無いな、、、

5 2015-06-01

とてもいいです。
彼女も喜んでくれたし、プレゼントとしては◎

• ぴの0910さん
  • ぴの0910さん

4 2015-04-15

かわいいです
彼女にプレゼントしようと思って買いました
けっこう可愛いかったので即決しました

4 2015-03-15

可愛くて、とても好評でした☆
巾着も可愛く良かったです。

4 2015-03-11

かわいい
ちょっと石が小さめでした。でも、色も綺麗で、かわいいです。

• yukie204さん
  • yukie204さん

5 2015-02-14

プレゼント用に購入。すぐ届きました。
写真で見た通りの可愛いものでした。巾着も良かったです。ミニ紙袋は少し潰れていました。メール便だから仕方ないですね。

5 2015-01-07

大変良かったです
彼女へのクリスマスプレゼントとに買いました。
とても喜んでもらえました