【本日最大P10倍】【楽天ランキング1位獲得...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-13
  • 実物がすごくいいです★
  • タイムセール1999円の時に購入しました。ピンクゴールド&スワロフスキーで素材は納得!デザインもとても素敵でしっかりとした作りで高見えします★チェーンは長さ調節可能、留め具のミッキーシェイプの部分のラインが、実際に着けると凄くおしゃれで。首のバックラインが素敵に綺麗に見えます。パークに着けて行く日が来ることを考えるだけで楽しみ過ぎです★(普段使い、お仕事やオフの日、きれいめ、カジ ・・・(続きを読む

5 2020-12-13

実物がすごくいいです★
タイムセール1999円の時に購入しました。
首のバックラインが素敵に綺麗に見えます。
(普段使い、お仕事やオフの日、きれいめ、カジュアルどちらでも大丈夫だと思います!)
かわいいミニショッパー(紙袋)、巾着袋、お店の方からの温かいメッセージ。
このご時世なので、お品以上の嬉しさがありました!
迅速かつ丁寧な対応、お店の方には感謝の気持ちでいっぱいです。

2020-12-16
  • snoopy9132さん
  • snoopy9132さん

5 2020-11-19

すごく安くで買えて、しかもすごくかわいくて満足です!他のアクセサリーも安くくなってて&かわいくて、めちゃくちゃ悩みましてが、両方購入!
写真で見るとちょっと安っぽく見えるかなと思ったのですが、全然そんなこともなく、シンプルなハートの中にさりげなくミッキーが揺れるようになっていてかわいいです。購入してよかったです!!
同封の袋もかわいい。

2020-11-26
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
  • FUU9288さん
  • FUU9288さん

5 2021-02-21

長く使えそうなシルバーを選びました。卒業祝いにプレゼントする予定です。ピンクのスワロフスキーはとてもかわいいです。喜んでもらえそうでよかったです。

2021-02-22
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岩田です。ご卒業という記念の大切な贈り物として当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。今後の皆様にお喜び頂けるサービスと品質をご提供できます様努めて参りますので、今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-02-04

グッとです。
愛する人へのプレゼントとして購入しました。かなり喜んでいたので、星を五つにしました。

2021-02-05
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。ネット担当の岸永です。楽しいレビュー拝見させていただきました。プレゼントという特別な思いが詰まっているギフトに当店の商品をお選び頂きまして大変嬉しく思います。今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-01-30

可愛らしく、また値段も手ごろのため満足です!!

2021-02-01
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-12-30

クリスマス
プレゼント用で 買いました
可愛くて 良かったです
値段も 安いですし
ラッピング 袋なども
満足です

2020-12-31
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岸永です。当店の製品にご満足頂きありがとうございます。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-12-22

見た目的に光沢があり、安物に見えなくお得に購入出来たと思います。まだプレゼントはしてませんが、喜んでもらえると思います。

2021-01-04

5 2020-11-08

★写真通り★
・見た目→写真の通り可愛い。
・大きさ→ハート部分はイメージより若干大きめでした。
・質感→高級ネックレスと比べたら質は落ちますが、値段的に満足です。
・その他→ネックレス部分は細いので、丁寧に扱うことをお薦めします。
・総合評価→★4.5 ネックレス部分のスペアが欲しいです。セット販売希望。
値段が安いので2本あっても良いかも。

2020-11-11

5 2020-09-23

プレゼントに
リーズナブルなお値段なので、もしかしたら作りも安っぽかったりするのかな?と思いながら注文しましたが、全くそんなことはありませんでした!安っぽさはなく、とても可愛くて、喜んでもらえました。

2020-09-24

5 2021-03-04

注文後、すぐに届きました。彼女へプレゼントして、彼女も大満足でした。

2021-03-05

5 2021-02-01

Pretty!
Very pretty necklace. Thank you for your prompt services. Recommended.

2021-02-02
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。ネット担当の岸永です。楽しいレビュー拝見させていただきました。商品気に入って頂き、大変嬉しく思います。今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-01-31

迅速対応でいい買い物でした。
妻にプレゼントとして渡しました。
とても喜んでもらえました。
対応も早くとてもいい買い物ができました。

2021-02-01

5 2021-01-20

タイムセールで安く買えて
ネックレスもボールペンも良かったです。
ラッキーなお買い物が出来ました。

2021-01-28
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
  • rko3699さん
  • rko3699さん

5 2020-12-25

ありがとうございます
とても良い商品ありがとうございます┏○ペコッ
相手には、とても喜ばれとてもよかったです。
親切丁寧な対応ありがとうございます┏○ペコッ

2020-12-26
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岩田です。当店の製品にご満足頂きありがとうございます。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-12-23

クリスマスイブ生まれの娘へのプレゼント用にリングと一緒に購入しました。注文して3日後にはしっかり
ラッピングされたものが届きました。明日渡すのが楽しみです。

2020-12-24