SNSでも大人気!【翌日到着可】送料無料 特...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • 子供の誕生日プレゼント用に購入しました。身体部分の綿の量がもうちょっとあるといいのになと思いましたが、娘はとにかく喜んでいました。毎日一緒に寝ていますし、実家に帰る時も必ず一緒に連れていきます。他のお店でこれ以上のサイズの商品もなかったですし、とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • 妹に誕生日プレゼント!糸がほぐれたり、鼻がとれたり少し残念 ・・・(続きを読む
  • RYOTA8000さん
  • jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-09-15

可愛い孫へのプレゼント
ビッグサイズのぬいぐるみは誕生日プレゼントに最適でした。

2019-09-18
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-01-03

子供の誕生日プレゼント用に購入しました。

2019-01-10
レビューコメントを頂きありがとうございます。配送は円滑に行うよう日々精進しております。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

5 2019-09-11

満足です
子供がとても喜んでいました。
小学生の子に持たせてもけっこうな大きさです。
たくさん集めて、リアルツムツムがしたいそうです…邪魔ですが。

2019-09-12
  • yuizinniaさん
  • yuizinniaさん

4 2019-09-07

子供(1歳半)にディズニーキャラクターを覚えてもらうため、購入しました。
ちょうど配送料無料だったのと、子供にしては大きくてクッションがわりになりそうですし、子供がぎゅっと抱きしめる姿はとても可愛いです(*^^*)
ただ、商品の特性上毛が抜けるとのことでしたがちょっと気になったのでマイナス1にさせていただきます。

2019-09-09

5 2019-10-01

子どもが大喜び
子どものためにチップとデールとエイリアンの3種類購入しました。どれも大好きなキャラクターな上、大きいので大喜びでした。寝るとき側に置いて寝てたりもするので、買ってよかったです。

2019-10-02

4 2019-09-26

ミッキーとミニーを購入。
ソファに置くと場所をとって…その存在感がとても可愛いです(*^^*)
もう少し中の綿みたいな何かが沢山詰まってるといいです☆
子供たちが座ったり枕に数回使っちゃうとぺたんこになりそうで…(;´Д`)

2019-09-26
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。こちらの商品は「くったり感」を演出する為に、綿をパンパンに詰め込んでいない商品となります。ご意見は、今後の為にも従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-22

姪へのプレゼント
プーさんが大好きな姪っ子への誕生日プレゼントにしようと購入しました☆
すごく可愛いです♪触り心地もすごくよかったです。
まだ誕生日じゃないので渡せてませんが、きっと喜んでもらえると思います。

2019-09-25
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • mayo7500さん
  • mayo7500さん

5 2019-09-18

大喜びです
子どもが隠れちゃうくらい大きなぬいぐるみが欲しいと思っていました。
箱を開けた途端、大喜びで毎日抱いて遊んでいます。重すぎず、ちょうど良いサイズです。

2019-09-19

5 2019-09-10

発送が早くて可愛い
発送も早く、支払い方法の変更にもすぐに対応していただけました。(結局変更はしませんでしたが)
ぬいぐるみの大きさに娘もビックリしてくれました

2019-09-11

5 2019-09-10

可愛い!
小学2年生の息子に頼まれてプーさんをプレゼント。
ふわふわでくたっとしていて、大きくて、すっごく可愛いです。
息子も気に入っていて、毎晩一緒に寝ています。

2019-09-11

5 2019-09-07

可愛い!
スーパーセール中だったのにも関わらず、注文翌日に届きました!
プーさんが大好きな子供にサプライズでプレゼントしましたが、本当に大きくて可愛い!大喜びです。
匂いはすこしありましたが、天日干しでだいぶ気にならなくなりました。

2019-09-09

5 2019-09-06

インパクト大です!クッション代わりに、抱きまくらに、子供の遊びに!思ってたより綿が入ってました。クタッとしてますが
かわい〜

2019-09-06

5 2019-08-26

母の誕生日に
自分では買わないような大きなぬいぐるみがほしいなーと言ってたので、誕生日に。袋を開けた母は子供みたいに喜んでくれました!
自分のもほしくなりました。。(笑)
ペンダントもつけたんですけど、
ペンダントはなぜかきつそうでした(^^;そんなに太ってないのになぁ。。

2019-08-27

5 2019-04-26

大きい
お誕生日のお祝いにプレゼントしました。ダンボにしましたがふわふわでとても喜んでもらえました。選んで良かったです

2019-04-26

4 2019-01-16

友達のプレゼント
大変喜ばれました。
発想も早く、助かりました。

2019-01-17

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ