【クリスマスSALE中】【半額以下】【楽天ラ...(ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

姪っ子の誕生日のプレゼントに購入しました。
梱包も綺麗でディズニー専用のブルー巾着と小袋に入っていました。
それから、ネックレスの取り扱い説明書も入っていました。また機会があればお願いしたいです。

2019-11-05

5 2019-11-21

可愛いです!
孫の誕生日プレゼントです!お値段の割には良いです!喜んでくれると思います!

2019-11-22
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-11-10

姪の二十歳の誕生日プレゼントのために購入しました
渡したたらとても喜んでました

2019-11-10
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。付属品等も、今後は検品強化を行ってまいりますので宜しくお願い致します。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-11-02

かわいい
注文して、2日後に届きました。タイムセールで安かったし、ディズニー大好きで、速攻購入しました。ディズニーの手さげとポーチも入っていて、安かったのでそこまで期待はしていませんでしたが、大満足です。
毎日会社にしていきます。

2019-11-03
  • ひろF25さん
  • ひろF25さん

5 2018-09-12

姪っ子のプレゼントに
可愛いくてリーズナブルだったので、ディズニー好きの姪っ子へのプレゼントとして購入。思ったより軽かったですが、ピンクのチェーンもミッキーの形も可愛く、ケースに入って届いたので、このままプレゼントとして渡せそうです。

2018-09-15
レビューコメントを頂きありがとうございます。嬉しいご感想ありがとうございます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-09-17

可愛いしコスパ良し!
良い買い物でした。
3000円なら買いませんが、この値段で考えると買って良かったです(>_<)

2018-09-19

4 2018-09-12

可愛い&(^^)
まだ使っていませんが、届いた商品を見ると可愛い(^^)って思いました。
チェーンがもう少し長い方が良かったので☆−1です…

5 2018-09-12

可愛らしいデザインです。
気楽に日々つけていられます。

5 2018-09-11

綺麗なデザインでした
タイムセール中で目にしたので、お得に購入できました。
妻もデザインを気に入ったようです。
専用BOXにて届いたので、お値段以上でした。いい買い物でした。(3802)

2018-09-12
  • 0503keikoさん
  • 0503keikoさん

5 2018-09-11

タイムセールでプレゼント用に購入すぐ届きました。小さいですが ミッキースワロフスキーです凄く可愛いです。

2018-09-12

5 2014-06-10

ちいさいけど・・
ちいさいです。が、なんといってもミッキーですし、スワロフスキーが小さいながらもキラキラしていて満足しています。

5 2014-06-09

いいです!
可愛らしぃスワロフの色合いとピンクゴールドがいいです!
アジャスターがついてるともっと良かったかな?と思いました。

4 2016-12-25

小6の子どものクリスマスプレゼントとして購入しました。が、クリスマス前に3DSが壊れて買ったりしたので、誕生日プレゼントに回します。何が欲しいとか言わず、もらった物は何でも喜んでいるのでこれも喜んでくれると思います。
商品自体はライセンス品とは言うものの、なんとなく…という雰囲気があるようなないような。商品の台紙とかケースが…。見た目はいいです。かわいいです。

5 2017-09-06

プレゼント用に
プレゼント用にそのまま送りました!放送も綺麗にしていただいたみたいで、ありがとうございました!

4 2014-09-30

大変良かったです
プレゼント用に買ったのですがスゴく気に入ってもらえました。