4 2013-11-06

可愛かったです。
楽天優勝セールでつい、購入した商品でしたが満足しました。

• meg0519さん
  • meg0519さん

4 2013-03-22

女性用には大きかったです^^;
使用人は女性で、手首は普通の太さです。
「メンズ」という説明を、うっかり見逃して注文してしまいた!
試着したところ、ベルトの穴が下から2個目で丁度良く、ベルトが大分はみ出てしまい、私には大きめでした。
おもちゃっぽいと書かれている方がいて気になっていました。
実際ベルトが安っぽく、そのような印象がありましたが、シュノーケリング・ダイビングの時に使用したかったので、スポーツ用には軽くて良いかなと思います。
設定について細かい説明は書かれていませんでしたが、ちょっといじれば簡単に設定できました。
私にはサイズが大きく、かなり存在感があるのでちょっと気になりますが、かっこ良くていいかな。
お値段も大変安かったですし満足しています。
海で活躍してもららいます!

5 2013-07-10

かっこいい!!時計!!!
ミッキー大好きの息子の10歳の誕生日プレゼントにと購入しました。色はブルー。画像より落ち着いた青です。メンズサイズなので立派に大きいですが、見やすく使いやすくかっこいいと大喜びです。ベルトは、一番小さいサイズに調整すれば、細身の小学生の男の子でもピッタリ着けられました。成人まで使える素敵な腕時計をプレゼントできてよかったです。

• YOKOAKYさん
  • YOKOAKYさん

5 2018-03-12

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:
欲しかった色がなく、イエロー注文。
自分用だったのですが、届いた品物みて、子供がママだけずるい!と💦
かわいくて、大人(もうすぐ40歳・・・)でも、普通につけられます。
かわいいですが、子供っぽくないかわいさで、購入して正解でした。
金額もかわいいし、満足です。

5 2015-11-02

商品は早く届来ました🎵
届いたものはかわいいが子供っぽすぎることもなく大人でもつけやすいです✨

5 2015-06-03

可愛い♪
自分の好きなカシオの某時計にデザインが似てて、お値段もお手頃、色も選べたので注文してみました。時計が入ってる箱にミッキーのイラストがついてて可愛かったです。自分用に買ったけど、確かにプレゼントでも喜ばれそう。時計の作りも良かったです。

• mio_m_kさん
  • mio_m_kさん

5 2014-04-11

友人の息子さんの入学祝いに購入しました。とっても喜んでくれました。しっかりした作りで、この値段が信じられないくらいです。これを選んでとても良かったです。

4 2013-12-03

プレゼント
子どもがほしいと腕時計をさがしてました。ディズニーの腕時計でとても喜んでいます。低学年の為、少し大きいかなと思います。

4 2013-11-18

子供も使用出来ると思い購入しました。説明書も分かりやすく箱もあり、親子で使いました。二人とも気に入っていて、色違いでの購入もいいと思いました。

4 2013-11-09

ディズニー時計
今日届いたー(^-^)かわいい( ^ω^ )
でもケースに傷が(>_<)

• kaokosouさん
  • kaokosouさん

4 2013-11-05

防水なので
仕事に使う予定です。ミッキーショック(笑)定価が高いので、品質に期待しています。

5 2013-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
想像より良かったです
小学生の甥っ子へのプレゼントとしてグリーンを購入しました。
画面で見る限り、少し安っぽいかもなと思ってたのですが、届いた物を見ると、意外に良くて安心しました。
水曜の朝頼んで、木曜の夕方届いたのにはびっくりしました。
明日楽対応の地域に入ってなかったのにです。
ありがとうございました!

5 2013-07-24

可愛くて満足です^^
思ったとおり可愛くてとても満足しています♪
他の方も書かれていますが、取説が簡単すぎて
わかりにくい部分はありますが、なんとか設定できました。
レッドを購入しましたが、とても可愛いです。
防水の様なので、今のシーズンも気にせず使えます。

• nao30さん
  • nao30さん

5 2013-07-18

良かったです!
夫のプライベート用に、オレンジを購入です。
さりげないミッキーで、デザインも色も気に入りました。
防水もついているのでプールでも気にせず使えました。
このお値段で、特別な機能を求めていないので、良いお買い物ができたと思います。

5 2013-06-26

見た目がかわいらしく、子供のプレゼントで購入しました。時計を着けたまま寝るくらい気に入っているようです。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計