• am1ngor0さん

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
とても可愛いディズニーの時計。
旦那も私もディズニーが好きで毎回付き合った記念日に何かしらを送っているのですが、今回はこちらの時計を選びました。
旦那が意外と身につけていないのがとけいでひとつくらい持っていたらいいんじゃないかと思い渡しました。
デザインもよくディズニーというところにすごく気に入ってくれて嬉しかったみたいで喜んでくれました。
送った私も旦那の反応見て嬉しくなりました。
値段も普段の価格より安くなっているのもとても魅力に感じました。
ありがとうございます。
旦那が実際に身につけているかは定かでは無いので耐久性やフィット感、操作性、機能性に関してはわからないにさせてもらいました。
またわかりしだいレビューを変えたいと思います。

2023-05-23
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の吉川です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。
  • sururururuさん
  • sururururuさん

4 2023-05-01

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
入学祝いのプレゼントに送りました。
女の子でピンクピンクのものを送りましたが
とても喜んでくれました。

2023-05-01
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の服部です。

4 2022-12-08

• 操作性:4
  • フィット感:2
  • 耐久性:
買ったばかりでまだわかりませんが、ミッキーチャームが可愛くて購入しました。そのミッキーチャームが壊れないかがちょっと心配です。

2022-12-09
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岸永です。

5 2022-12-25

• 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:
娘のクリスマスプレゼントに購入しました!
お願い以上のものがサンタさんからきたと大喜びです!
ありがとうございました!

2022-12-26

5 2013-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
クリスマスプレゼントを買うついでに、少し早いですが姪っ子への卒業&進学プレゼントにポチっと。
きっと喜んでもらえるハズ♪

5 2022-01-08

• 機能性:5
  • 操作性:
  • フィット感:3
可愛いです
デザインや色合いも可愛くて素敵です☆気に入りました。革ベルトの硬さがあり、フィットしませんが、使っていくうちに馴染んでいくことを期待します^_^時計の裏部分がステンレスなので、金属アレルギーの私でも使える素材なのがありがたいです。

2022-01-11
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岩田です。

今後も皆様にお喜び頂けるサービスと品質をご提供できます様努めて参りますので、今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-12-30

• 機能性:2
  • 操作性:1
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
箱から出したらネジとれてた。2つ買って、1つは大丈夫でしたが、娘二人にクリスマスプレゼントとして用意したのに、妹の方が即壊れてて、泣いて終わった

2020-01-03
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ご連絡を頂いご対応をさせて頂いております。長期休暇もありご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

5 2014-03-12

自分用
ちょうど仕事用に使っていた時計が壊れてしまい、電池を入れ替えても遅れてしまうのでこの際買い換えようと思い購入しました。
今日商品が届いてとてもかわいくミッキーが揺れるのが気に入りました。

5 2014-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
姪の誕生祝いに送りました。
ディズニー好きなので喜んでくれると思います。

5 2013-03-06

娘へ
小学生の娘にプレゼント。届いた日に身に着けて喜んでいました。

5 2013-02-08

かわいいです!
届きました。箱に入っていてかわいらしくて、
スワロフスキーも入っていますが、時間を見るには
支障がなくかわいく飾ってくれています。

• DKJLさん
  • DKJLさん

4 2012-10-20

満足
注文してすぐ届いたようです。プレゼント用なので、見ていませんが、気に入ってくれたようです。

• 葛姫182さん
  • 葛姫182さん

3 2020-03-22

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
とっても可愛い
商品はとても可愛く、大人の人でも甘くなりすぎないデザインかと思います。
少し、中のミッキーが動く音が気になります。

2020-03-23
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2 2013-12-26

チャームが行方不明
娘にプレゼントし、とても喜んでつけていたら翌日にはハートのチャームが行方不明。外で落としたらしく、見つからないため、ショックで泣いてしまいました。
初日から何度も外れ、その度に修理した挙句の紛失なので、そんなものかという感じなのですが、こんなに取れやすいのは初期不良なのではないか?と感じています。
値段なりってことでしょう。

3 2013-12-04

届くのが楽しみです。
娘のクリスマスプレゼントで購入しました。娘が喜んでつけてくれるのが楽しみです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計