2020/06/13
    Rita0638さん
    デザイン以上にしっかりとしたベンチです
    長いこと庭に置くベンチを探していました。憧れの木製ベンチ。とても甘く、良い香りがしますが、これはアカシア材の持つ香りなのでしょうか。良質のアロマです。ベンチの作りは、2つの独立したチェアーを、真ん中のテーブルにもなる部分でジョイントする構成。20分くらいで完成しました。(By息子)。 しっかりとした2つのベンチが基盤となるので、ぐらつき傾きもなく、とても安定した座り心地です。座布団を敷けば、さらにリラックスできるでしょう。戸外に置くので、組み立てる前に木部保護塗料を2度塗りしました。室内に置くのなら、塗らずにアカシア材の香りを楽しまれると良いと思います。テーブルを挟んで、程よい距離。商品説明に書かれているように、同じ方向を見てゆったり座ってのお喋りは、とても弾みます。ドライブ中の話が弾むみたいに、隣あう2人のお喋りはとっても楽しいですよ。雨の日は、ホームセンターで見つけた、モスグリーンのビニールシートで濡れないように。2畳の大きさのものがピッタリです。クリップ4つで簡単に覆えます。素敵な素敵なベンチ。他ではお目にかかったことがありません。絶対オススメです( ̄^ ̄)ゞ
    注文日:2020/04/30
    2022/05/12
    ぺったんこ3134さん
    組み立ても簡単 ベンチとしても テーブル使用時への変更も簡単で購入して本当に良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/06