【直輸入・正規品】3個1組 英国(イギリス...(庭道具屋 toolbox(園芸用品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-07-25

とても丁寧な梱包と、取り扱いに関する配慮と気遣いに感心いたしました。誠意のあるお店のご対応に感謝致します。お品物もおしゃれで素敵です。今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2016-11-24

素敵です!!
小さなお庭でささやかながらも、イングリッシュの風を吹かせたくて購入しました。
ワイルドストロベリーの鉢を置いてみると、雰囲気がまるで変わりました!!
紋様の意味も歴史を感じ、とても素晴らしいですね。
これから使い続ける内に苔がついたり色合いが変わったり、味が増していくかと思うと楽しみです。

こちらのお店は素敵な商品も多くメールでの応対もとても丁寧で安心して購入でき、大好きなお店です。

また今後も、再入荷や新入荷をチェックしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランターその他