5 2013-09-20

お値打ちです。
こちらのショップさんでは、いつもSサイズがジャストなので、このTシャツも以前、同様にSサイズを購入しましたが、今回はMでも良いかもとサイズを変えてみました。
着た感じは、普通に身体に沿い、一枚でもインナーでもどちらでも綺麗だと思います。ちなみに、こちらのTシャツのSサイズは私には結構、ピタピタです。

5 2012-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなりのストレッチです。
これからの季節、スーツのジャケットのインナー用にと購入しました。Vの空き具合がスッキリとカッコイイですよ。 着る前に全体を眺めてみましたが、着る前から体にフィットするのが分かるぐらい、綺麗な作りです。
白を選びましたが、さわやかな良い白です。生地も仕立ても良い、お値打ち商品です。洗濯をしましたが、形はキープされています。

5 2015-02-07

ちょうど良い
156cm47kgで、ライトピンクのMを購入。
サイズはちょうど良いです。よく伸びて体にフィットします。
色も見本通りの可愛いピンク色でした。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2014-04-09

ブラックMサイズ
157cm49kgです。産後1ヶ月で4kg戻ってません。サイズに悩みましたが、Sを買ってキツくて着なくなるのが怖くて、今回はMにしました。とっても着心地よくてすごく気に入りました!すごくラインが綺麗☆授乳中だし胸の空き具合も心配でしたが、いやらしいこともなく好きな感じでした。さっそく違う色も注文しました。

• t_kacoさん
  • t_kacoさん

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
159センチ、48キロで通常TシャツはXSかSです。
ゆとりを持って着たかったので、思い切ってLサイズを購入。
結果、下着のラインも出ず正解でした。
同時にUネック(画像ありでレビュー書いてます)も購入しましたが、こちらのVネックの方が好みです。
参考までに画像のネックレスは45センチのチェーンです。
受注番号:231534-20140204-0492481334

5 2015-04-10

涼しいTシャツ確保
去年夏バテした時に、地厚なTシャツやポリエステル素材の服がいかにつらいかを体感したため、今年は早くから涼しい服を確保しています。
こちらは、他店で購入したことがあり、気に入って夏前に肌着にもしてしまったため(汗)、ない色を追加購入しました。
フィットする作りですが、薄手でストレスがありません。
胸元ががっつり空いているのと袖が短いのとで、大変涼しいです。
そして、色がおしゃれです。首裏のラインも着たら見えないけど、テンションあがります。
LTオリーブは、かなり白っぽい草色で、似合う色が濃くて暑苦しい色の多いパーソナルカラー秋の私でも涼しげに見える気がします。
ベリーは似合う色ではありませんが、フューシャより落ち着いたきれいなカラーなので、部屋で着てます。
ブラックは鉄板。濃い色は汗染みも透けも気にしなくていいので楽ですね。
158cm49kg、上半身7号サイズの私で、Sサイズはぴったりフィット、Mサイズは少しだけ余裕あり。
どちらもきれいにラインが出ます。
発送もすごく早いので、きっとまた購入してしまうでしょう。。

5 2014-07-05

新色
LTオリーブとピンクを買いました。
LTオリーブは明るめの色で夏でも重くない。出番が多くなりそうな良い色です。
164センチ46キロでLサイズを購入、サイズ感はわりとピッタリでした。
ピンクは同じくLサイズ購入で、幅、長さともオリーブより一回り大きめでした。
このTシャツはストレッチが効いていて、大きめと言ってもブカブカにはなりません。私はなで肩ですが肩が落ちたりもしませんし、Uネックより胸がパカパカしたりもしません。なので、いつもあえてLサイズを買っています。
数年に渡りこのTシャツを愛用していますが、個人的に使える色は、グレー、ココア、ピンクですかね。
そしてお店の対応、配送の早さ、いつでも完璧です。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
結局、気に入ったみたいです。
薄手でピチピチとか、ほんのちょっとだけ袖が長い方がいいとか、
なんかブツブツ言ってましたが、気に入ったみたいです。
夜寝る時に着る、とか言ってますけど……。
そんな使い方もアリなんですかね。
購入して良かったです。

• ケロ033さん
  • ケロ033さん

5 2013-10-03

想像以上!
今回半袖Tシャツが欲しくて購入しました。値段が安かったので、他ネットショップとかで購入するような薄くて安っぽい物だろうと思っていましたが、届いて着てみると、とってもストレッチがきいていて物もしっかりしていてお値段以上の良品だとおもいました。着丈もお尻下という私としては文句なしのたけで、袖も長すぎず短かすぎずで満足です。今回はグレーと白を購入しました。白はやはりやや透けてしまいますが、キャミソールなどと合わせて着用すれば問題ありません。とにかく今回は購入してよかったです。ぜひまたリピートさせて頂きます。

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: トップスS
このデザイン探してました
今回仕事の制服のインナーとして、白のTシャツ
を探していました。
届いてから試着してみましたが予想通り。
1:デコルテがとてもキレイに見えるライン。
2:袖のカットの仕方が腕をキレイに見せるラインでカット。
3:細身のぴったりしたラインの出る形。
4:ストレッチのきいた素材。
以上が私の理想のTシャツでしたが、全てパーフェクトにクリア。
一つ言えば、白なので多少は透けますが、他の店舗で購入している物と大差はありません。
ジャケットのインナーとしては問題ないと思います。
無地のTシャツなので、とにかく形、デザインを重視していましたが最高にいいです。
お値段的にも、この価格なら申し分ありません。
今回はV字のTシャツを購入しましたが、U字や他のカラーもこちらで購入したいと思うぐらい素敵です。
私はリピ決定のショップになりました。

5 2013-06-27

164cm 46kg 普通体型
何度も購入しています。昨年から夏は毎日コレを着ていると言って過言ではないです。本当に着やすいしカジュアルでも綺麗めでも何にでも合うんです。普段はMサイズを着ていますがこのTシャツはLサイズにしています。決して大きすぎる事はなくストレスなく着られるサイズです。上半身を小さくまとめたい時はMサイズを着ます。Mサイズは姿勢やお腹周りに気をつけていないといけないので少し疲れますが、ピッタリ着るのもまたカッコイイですね。丈は長めでウエストでクシュっとなります。洗濯には強いです。伸びや色あせ、ほとんどありません。
そしてこちらのお店は本当に対応が素晴らしい!対応の早さはもちろん、すべての応対に思いやりを感じ、本当に気持ち良く買い物できる貴重なお店です。

5 2013-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
昨年 購入して大活躍だったので 今年も買い足しました。
色はHTグレーとピンク。HTグレーは白っぽく夏らしいグレー、私は大好きな色でした。ピンクは鮮やかなショッキングピンク、一見すると派手ですが、どんな雰囲気にでも合わせやすい色です。
少〜し残念なのは、私は164センチ46キロですが、Mサイズだとかなりピタピタで(下着の線がくっきり)、Lサイズだと胴体部は程よく余裕が出るのですが、襟ぐりも大きくなるため胸の辺りが危なくなってしまう事です。MとLの中間があれば良いのに…と、いつも思います。
それにしても このようなシンプルでスッキリしたVネックTシャツをこの値段で買えるのは貴重です。全色サイズ違いで揃えたいくらいです。
お店の対応も非常に感じが良く発送も早いですよ。

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
[受注番号]231534-20130405-0637609224
【タイト感】【サイズ選択が出来る(フリーサイズではない)】
【質感】【洗濯しても色落ちしにくい】
【選べるネックデザイン】【安価】
これらの条件を全て満たしているTシャツは他ではないでしょう。
特にピタッとしたシルエットはかなりカッコイイです。
柔らかい素材なのに洗濯しても伸びないという素材も良いと思います。
どんな服にも似合うアイテムだと思うので何かの時の為に新品を着ないで置いておくというのもアリかもしれません。
配送の方も、太い透明テープの両端がつまめるように折り返してあって、
ショップの方の気遣いが見え、気持ち良く手にすることが出来ました。

4 2015-07-15

生地が薄いのが残念
157cm、42キロの私。サイズをSにするかMにするかさんざん迷いMにしました。
着てみるとSでも良かったかな?と思います。
Vネックの空き具合は確かにきれいです、1cmほど浅ければより良いと思います。
形は良いのですが、生地が薄いです。肌着ではないかと思うくらい…。
もう少し生地の厚いものがあればいいなと思います。
でも形の良さに昨日、色違いで注文しました(^^;)
注文番号:231534-20150705-0930203338

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
オリーブとピーチを購入。
他の色が欲しかったのですが、売り切れだったので上記の色にしました。
夏に着るので明るめの色でもいいかな。
160cm,44kg、上半身が貧相なのでSサイズ。
でも、これは体にフィットさせて着るのがとても綺麗だと思っているので、貧相さがさらに強調されるとしても星5つです。
生地の厚さはお値段から考えると相応。
文句なしです。